Добрый день, возможно немного не в тему, но хотела узнать возможно ли сделать форму ввода в шапке форума, чтобы пользователи могли входить там?
Отредактировано Герда (13.07.13 01:18)
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » [отвечено] Форма ввода в шапке
Добрый день, возможно немного не в тему, но хотела узнать возможно ли сделать форму ввода в шапке форума, чтобы пользователи могли входить там?
Отредактировано Герда (13.07.13 01:18)
psycho
Форма входа на форум (логин и пароль) в окне статуса (MyBB)
можно сделать и в шапке, а не в статусе.
можно и текст/поля по-другому расставить.
для этого нужна ссылка на форум и скриншот, где показано в каком месте шапки оно должно быть
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
Спасибо за ответ, вот форум, точнее пробник:
http://testone.rusff.ru/
а форму думала сделать примерно здесь:
http://testone.rusff.ru/
ну, оно совсем тестовое, было б здорово, если уже готовы были зачатки дизайна с местом для формы входа.
а то я ща выдам скрипт с расчетом на то, что вы шапку сделаете через #pun-title, а вы уже по ходу вертки ее подумаете через другое место вставлять - и получится что форма не там..
так что, сделаем проще. вставляешь указанный скрипт + вот такой код:
<style> .punbb {position: relative;} #pun-status { position: absolute; right: 10px; /*двигаем справа*/ top: 20px; /*двигаем сверху*/ } </style>
он просто передвинет окно статуса вверх и позволит перемещать его по шапке.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
psycho
помести шапку в тестовик - я отрегулирую
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Герда
Шапку поставила, но видать что-забыла убрать и она под заливкой цвета спрятана. Давно я дизайнов не делала.
psycho
мей би лучше тогда доделать дизайн, а потом вставлять скрипты? )
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Герда
а, окай, попытаюсь сварганить что-нибудь, потом союда напишу)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » [отвечено] Форма ввода в шапке