ForumD.ru - Дизайн для форумов и техническая поддержка

Объявление

Акция! Дизайн «MyBB Technical Support»

Дизайн для форума MyBB в тематике компьютерных сообществ или технической поддержки
Стоимость при покупке эксклюзивно: 2000р 1200р
Скидка 40%. В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Дизайн «Warlords of Draenor»

Детализированный rpg-дизайн для MyBB форума гильдии «Warlords of Draenor»
Стоимость при покупке эксклюзивно: 6300р
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна под ваш проект.

Подробнее

Светлый дизайн в фентези стиле с аниме-графикой

Макет для светлого дизайна в фентези стиле с аниме-графикой.
Стоимость: 2600р*
Дизайн продается эксклюзивно (в одни руки).

Подробнее

Дизайн для MyBB форума гильдии WoW Exodar

Детализированный rpg-дизайн для mybb форума гильдии в тематике Экзодара.
Стоимость: 2150р*
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Финансовая помощьРеклама на сайте
Стать модераторомОтзывы

Предложения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн для форумов и техническая поддержка » Техническая поддержка » [отвечено] Форум - одна сплошная ссылка


[отвечено] Форум - одна сплошная ссылка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

По какой-то причине форум стал одной сплошной ссылкой (весь текст сообщения почему-то выбрасывает на главную страницу. Думаю, что я со скриптами намудрила. Помогите разобраться.
Форум: http://potteran.mybb.ru/
Html - верх (все, что у меня установлено):

Код:
<style>
#pun-stats h2 span,
.category h2 span {
visibility:hidden!important;
}
</style>

<style type="text/css">
.punbb A:link
 {text-decoration: none;}
.punbb A:visited 
 {text-decoration: none;}
</style>


<style type="text/css">
.post-author{
          text-align: center !important;
}
</style>

Html-низ:

Код:
<script type="text/javascript"><!--Своя картинка в каждую категорию -->
$(document).ready(function(){
myarray=new Array(
"Гостевой пергамент", "http://s002.radikal.ru/i200/1307/20/c34072a7fa5b.jpg",
"Организационная комната", "http://s56.radikal.ru/i151/1307/19/c3faa6cf1a4c.jpg",
"Хогвартс", "http://s018.radikal.ru/i528/1307/d8/5fd1607521a2.jpg",
"Хогсмид", "http://s018.radikal.ru/i510/1307/f8/22dae9032555.jpg",
"Лондон", "http://s017.radikal.ru/i424/1307/9c/a86ad0dee645.jpg", 
"Flash Back", "http://s018.radikal.ru/i513/1307/aa/35918c453191.jpg", 
"Флудилка", "http://s017.radikal.ru/i435/1307/c3/f1629dd63540.jpg" ,
"Быстрый ответ", "http://s019.radikal.ru/i615/1307/a4/3d816f9696ec.jpg"
)
        $("#pun-index div.category h2,#pun-index #pun-stats h2").each(function (i) {
for(q=0;q<myarray.length;q++){
var cssObj = {
  "height":"50px",
  "background-color": "transparent",
  "background-image":"url("+myarray[q+1]+")",
  "background-position":"50% 50%",
  "background-repeat":"no-repeat"       //Последний элемент без запятой!
}
        if($(this).children("span").text()==myarray[q])$(this).css(cssObj);
        q++}
    });
});
</script>


<script type="text/javascript">
PiarNik="PR";
PiarPas="1111";
var L="<div id=\"PR_loginDiv\" style=\"display:none;\">\
<form id=\"form_login\" name=\"login\" method=\"post\" action=\"login.php?action=in\" onsubmit=\"return check_form()\">\
<fieldset>\
<input type=\"hidden\" name=\"form_sent\" value=\"1\"/>\
<input type=\"text\" id=\"fld1\" name=\"req_username\" size=\"21\" maxlength=\"25\"/>\
<input type=\"text\" id=\"fld2\" name=\"req_password\" size=\"7\" maxlength=\"16\"/>\
<input type=\"submit\" class=\"button\" name=\"login\"/>\
</fieldset>\
</form>\
</div>\
<li id=\"navpiar\"><a onclick=\"PiarIn()\"><span style=\"cursor:pointer\">Пиар-вход</span></a></li>";
if($("#navlogin").html()!=null){
$("#navlogin").after(L) //navlogin
$("#PR_loginDiv #fld1").val(PiarNik)
$("#PR_loginDiv #fld2").val(PiarPas)
function PiarIn () {$("#PR_loginDiv input[type='submit']").click();}
}
</script>

<script type="text/javascript">
var a=document.URL
if (a.indexOf("sendmessage")!=-1 && !document.getElementById("navadmin"))
{document.getElementsByName("submit") [0] .onclick=getIt}

function getIt()
{var b=document.getElementsByName("req_username") [0] .value
if (b=="Zebra") //вместо Зебры имя администратора
{
alert ("Вы не можете написать сообщение администратору")
return false}}

</script>

    <script type="text/javascript">
        forum = "http://potteran.mybb.ru/"

        str = document.getElementById("navpm").innerHTML
        loc = new String(document.location)

        if( (str.indexOf("(") != -1) && document.referrer.indexOf(forum)==-1 && loc.indexOf('messages.php')==-1)
        {
          count = parseInt(str.substring(str.indexOf("(")+1,str.indexOf(")")))

          if (count==1) text="У вас есть 1 новое сообщение"
          else if (count>1 && count<5) text="У вас есть " +count+" новых сообщения"
          else text="У вас есть " +count+" новых сообщений"

          msg =  "<div id=\"new-mes\" class=\"container\" style=\"position: absolute; z-index=2; left: 40%;\">"
          msg += text
          msg += "<br><a href=\"\" onclick=\"document.location.replace('messages.php'); document.getElementById('new-mes').style.display='none';return false;\">Посмотреть личные сообщения</a>"
          msg +="<br><a href=\"\" onclick=\"document.getElementById('new-mes').style.display='none'; return false\">Закрыть окно</a>\r\n"
          msg += "</div>"

          document.getElementById("pun-status").innerHTML += msg
        }
        </script>

<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("li")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="pl-quote"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+name+" &ensp; &ensp;  <a href=\"javascript:scroll(0,0);\">Вверх</a> "
}
i++
}
</script>

<script type="text/javascript">
var A=[1,2,3,4,5]
$(".post .post-author li").each(function (){
for(var i in A){if($(this).hasClass("pa-fld"+A[i])){
$(this).html($(this).html().replace(/^[^:]*:/,''));}};});
</script>

Отредактировано Герда (13.07.2013 01:19:46)

0

2

Anjs94
скорее всего в доп-поле профиля не закрыт тег ссылки.
что стоит у юзера Harry Potter в полях?

0

3

Герда

Код:
<b>personal</b> <br> <a href="http://potteran.mybb.ru/viewtopic.php?id=71#p71">Анкета;</a> <a href="http://potteran.mybb.ru/viewtopic.php?id=70#p70;">Отношения;
Код:
<b>information</b><br>• уровень:<i>2</i><br>• сторона:<i>ОД</i><br>• возраст:<i>16</i><br>• пара:<i>no</i>

0

4

Anjs94
1. Какой браузер ?
2. Под гостем - выбрасывает?
3. Ссылку на конкретную страницу с траблом

0

5

Anjs94 написал(а):

<b>personal</b> <br> <a href="http://potteran.mybb.ru/viewtopic.php?id=71#p71">Анкета;</a> <a href="http://potteran.mybb.ru/viewtopic.php?id=70#p70;">Отношения;</a>

красное дописать

0

6

Герда
Ох, спасибо)) Все заработало =)

0

7

Deff
Спасибо вам, за проявленное внимание, но проблема уже благополучно решилась)

+1

8

Тему можно закрывать =)

0


Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн для форумов и техническая поддержка » Техническая поддержка » [отвечено] Форум - одна сплошная ссылка