Может быть, я делаю что-то не так? Помогите, пожалуйста. Проблема такова:
Поля заполняю так:
Настройки поля:
Отредактировано Герда (13.07.13 01:19)
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » [отвечено] Проблема с дополнительными полями форума
Может быть, я делаю что-то не так? Помогите, пожалуйста. Проблема такова:
Поля заполняю так:
Настройки поля:
Отредактировано Герда (13.07.13 01:19)
И еще немного непонятно, как сделать так, чтоб названия полей, выделенные синим, либо были жирным шрифтом, либо их не было вообще, хотелось бы расположить их по центру.
Поля заполняю так:
Anjs94
для начала у вас ошибка:
вместо
[b]personal[/b]
нужно поставить
<b>personal</b>
и будет лучше, если вы скинете сюда коды не скриншотом, а текстом, ибо так работать сложно. Плюс предоставьте ссылку на форум.
Vampelf
Спасибо за поправку =)
Код 1:
<b>information</b> • факультет:<i>Гриффиндор, Слизерин, Когтевран, Пуффендуй</i><br>• сторона: <i>ОД, ОФ, ПС, нейтрал</i><br>• возраст: <i> тут все понятно</i><br>
Код 2:
<b>personal</b> <a href="ссылка на анкету">Анкета;</a> <a href="ссылка на отношения;">Отношения;</a>
Ссылка на форум:
http://potteran.mybb.ru/
выделенные синим, либо были жирным шрифтом, либо их не было вообще
Выделение/сокрытие названий полей профиля (MyBB) [Deff]
хотелось бы расположить их по центру
лучше давать ссылку на форум в таких обстоятельствах.
поля выравниваются таким кодом:
.pa-fld1 {text-align: center;}
красная цифра - номер поля
ну и самое главное. чтобы HTML код работал в поле, надо в настройках поля запретить пользователям заполнение.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Anjs94
хм. Попробуйте в администрировании вот тут где "тип поля", поставить значение "текстовое поле". Если и это не поможет, то я даже не знаю в чем может быть дело.
Vampelf
Ох, спасибо, помогло =)))
Выделение/сокрытие названий полей профиля (MyBB) [Deff]
Все работает идеально =) Спасибо огромное =)
поля выравниваются таким кодом:
.pa-fld1 {text-align: center;}
красная цифра - номер поля
А вот тут немножко не поняла, куда вставлять этот код? Мне нужно, чтоб по центру были только слова: personal и information
лучше давать ссылку на форум в таких обстоятельствах.
Я давала ссылку на форум, вот она:
Ссылка на форум:
http://potteran.mybb.ru/
куда вставлять этот код?
FAQ - Куда вставлять коды на Mybb форумах? Как не путаться в кодах?
Если вы не пользуетесь функцией "Свой стиль", то вставлять любые CSS-коды вам надлежит в HTML верх между тегами <style>.
Если у вас есть Свой стиль, то вы можете вставлять CSS-коды без тегов <style> в любое окно стиля.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Тему можно закрывать =)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » [отвечено] Проблема с дополнительными полями форума