ForumD.ru - Дизайн для форумов и техническая поддержка

Объявление

Акция! Дизайн «MyBB Technical Support»

Дизайн для форума MyBB в тематике компьютерных сообществ или технической поддержки
Стоимость при покупке эксклюзивно: 2000р 1200р
Скидка 40%. В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Дизайн «Warlords of Draenor»

Детализированный rpg-дизайн для MyBB форума гильдии «Warlords of Draenor»
Стоимость при покупке эксклюзивно: 6300р
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна под ваш проект.

Подробнее

Светлый дизайн в фентези стиле с аниме-графикой

Макет для светлого дизайна в фентези стиле с аниме-графикой.
Стоимость: 2600р*
Дизайн продается эксклюзивно (в одни руки).

Подробнее

Дизайн для MyBB форума гильдии WoW Exodar

Детализированный rpg-дизайн для mybb форума гильдии в тематике Экзодара.
Стоимость: 2150р*
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Финансовая помощьРеклама на сайте
Стать модераторомОтзывы

Предложения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн для форумов и техническая поддержка » Техническая поддержка » [Отвечено] Браузер "Яндекс" не поддерживает дизайн


[Отвечено] Браузер "Яндекс" не поддерживает дизайн

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

Собственно, даже не знаю, куда написать. Решила сюда, но не уверена.
http://dogsvs.mybb.spb.su/
Яндекс блокирует все возможности почему-то.
1. Не открывается спойлер
2. Нигде не выделяется текст
3. Форма ответа не работает, но тему создать можно
Это пока что все, что я заметила. Но мало ли, вдруг что еще есть...
Очень хотелось бы услышать ответ С:

Отредактировано Герда (21.06.2013 16:19:57)

0

2

Jii-Jo
браузер яндекс - это то же самое, что и гугл хром, насколько я знаю.
так что, если работает в гугле, то и в яндексе будет пахать.

а вообще браузеров настолько дофига, что не советую гоняться за всеми.
http://browsershots.org/
вот, например, ты будешь проверять работу форума в Dillo или Kazehakase? ими много людей на твоем форуме пользуются?

А еще лучше получать сводный отчет LiveInternet и смотреть статистику по браузерам. Когда я вижу, что на ФД с ЯБа заходят тока парочка случайных посетителей, мне сразу очевидно, что на этом браузере мне мониторить форум не нужно.

0

3

Герда написал(а):

так что, если работает в гугле, то и в яндексе будет пахать

Да? сейчас посмотрим. хотя я думала, что яндекс больше к ИЕ ближе оО

Герда написал(а):

А еще лучше получать сводный отчет LiveInternet и смотреть статистику по браузерам. Когда я вижу, что на ФД с ЯБа заходят тока парочка случайных посетителей, мне сразу очевидно, что на этом браузере мне мониторить форум не нужно.

Спасибо за совет, а ссылку можно? просто какой-то странный открывает сайт о_о дневники какие-то

Герда написал(а):

а вообще браузеров настолько дофига, что не советую гоняться за всеми.
http://browsershots.org/
вот, например, ты будешь проверять работу форума в Dillo или Kazehakase? ими много людей на твоем форуме пользуются?

За всеми не гоняюсь, просто у меня на ноутбуке только Хром(сидит через него папа, я туда ни ногой), Torch и Яндекс.
А вообще я удалила часть кода кнопки "Персонаж", и все работает. Но тут полный бред получается с кнопкой - открываться он будет только под кнопкой, как спойлер почти...

0

4

Jii-Jo написал(а):

Да? сейчас посмотрим.

не, в хроме все идеально работает и отображается....
и ссылку не надо, я уже нашла)

Отредактировано Jii-Jo (20.06.2013 14:35:00)

0

5

Jii-Jo

Jii-Jo написал(а):

Спасибо за совет, а ссылку можно?

FAQ по использованию счетчиков LiveInternet (мониторинг статистики)

Jii-Jo написал(а):

удалила часть кода кнопки "Персонаж", и все работает.

запости сюда код

0

6

Герда написал(а):

запости сюда код

он большой, правда...

стили

/* Контейнер */
.modal {

/* Слой перекрытия */
position: fixed;
top: 0;
left: 0;
right: 0;
bottom: 0;
background: rgba(0,0,0,0.5);
z-index: 10000;

/* Трансформации прозрачности при открытии  */
-webkit-transition: opacity 500ms ease-in;
-moz-transition: opacity 500ms ease-in;
transition: opacity 500ms ease-in;
/* Скрываем изначально */
opacity: 0;
pointer-events: none;
}
/* Показываем модальное окно */
.modal:target {
opacity: 1;
pointer-events: auto;
}
/* Содержание */
.modal > div {
width: 15em;
background: #cc9966;
position: relative;
margin: 10% auto;
/* По умолчанию минимизируем анимацию */
-webkit-animation: minimise 500ms linear;
/* Придаем хороший вид */
padding: 30px;
-moz-border-radius: 7px;
border-radius: 7px;
-webkit-box-shadow: 0 3px 20px rgba(0,0,0,0.9);
-moz-box-shadow: 0 3px 20px rgba(0,0,0,0.9);
box-shadow: 0 3px 20px rgba(0,0,0,0.9);
background: -moz-linear-gradient(#cc9966, #ccc);
background: -webkit-gradient(linear, right bottom, right top, color-stop(1, rgb(255,255,255)), color-stop(0.57, rgb(230,230,230)));
text-shadow: 0 1px 0 #cc9966;
}
/* Изменяем анимацию при открытии модального окна*/
.modal:target > div {
-webkit-animation-name: bounce;
}
.modal h2 {
font-size: 36px;
padding: 0 0 20px;
}
@-webkit-keyframes bounce {
  0% {
  -webkit-transform: scale3d(0.1,0.1,1);
  -webkit-box-shadow: 0 3px 20px rgba(0,0,0,0.9);
  }
  55% {
  -webkit-transform: scale3d(1.08,1.08,1);
  -webkit-box-shadow: 0 10px 20px rgba(0,0,0,0);
  }
  75% {
  -webkit-transform: scale3d(0.95,0.95,1);
  -webkit-box-shadow: 0 0 20px rgba(0,0,0,0.9);
  }
  100% {
  -webkit-transform: scale3d(1,1,1);
  -webkit-box-shadow: 0 3px 20px rgba(0,0,0,0.9);
  }
}

@-webkit-keyframes minimise {
  0% {
  -webkit-transform: scale3d(1,1,1);
  }
  100% {
  -webkit-transform: scale3d(0.1,0.1,1);
  }
}
/* Ссылка на кнопку Закрыть */
.modal a[href="#close"] {
position: absolute;
right: 0;
top: 0;
color: transparent;
}
/* Сбрасываем изменения */
.modal a[href="#close"]:focus {
outline: none;
}
/* Создаем кнопку Закрыть */
.modal a[href="#close"]:after {
content: 'X';
display: block;
/* Позиционируем */
position: absolute;
right: -10px;
top: -10px;
width: 1.5em;
padding: 1px 1px 1px 2px;
/* Стили */
text-decoration: none;
text-shadow: none;
text-align: center;
font-weight: bold;
background: #000;
color: #fff;
border: 3px solid #fff;
-moz-border-radius: 20px;
border-radius: 20px;
-webkit-box-shadow: 0 1px 3px rgba(0,0,0,0.5);
-moz-box-shadow: 0 1px 3px rgba(0,0,0,0.5);
box-shadow: 0 1px 3px rgba(0,0,0,0.5);
}
.modal a[href="#close"]:focus:after,
.modal a[href="#close"]:hover:after {
-webkit-transform: scale(1.1,1.1);
-moz-transform: scale(1.1,1.1);
}
.modal a[href="#close"]:focus:after {
outline: 1px solid #000;
}
/* Открываем модальное окно */
a.openModal {
margin: 1em auto;
display: block;
width: 90px;
background: #cc9966;
text-align: center;
padding: 10px;
-moz-border-radius: 7px;
border-radius: 7px;
background: -moz-linear-gradient(#cc9966, #ddd);
background: -webkit-gradient(linear, right top, right bottom, from(rgb(255,255,255)), to(rgb(230,230,230)));
text-shadow: 0 1px 0 #cc9966;
border: 1px solid rgba(0,0,0,0.1);
-webkit-box-shadow: 0 1px 1px rgba(0,0,0,0.3);
-moz-box-shadow: 0 1px 1px rgba(0,0,0,0.3);
box-shadow: 0 1px 1px rgba(0,0,0,0.3);
}
a.openModal:hover,
a.openModal:focus {
background: -moz-linear-gradient(#cc9966, #ccc);
background: -webkit-gradient(linear, right top, right bottom, from(rgb(255,255,255)), to(rgb(200,200,200)));
}

В профиль вставляла хтмл код, но от него ничего не зависит. то, что я выделила - удалила, и все проблемы исчезают... но все же открывается он не так, как нужно. могу ссылку/пароль на тестовый дать

Отредактировано Jii-Jo (20.06.2013 15:04:30)

0

7

Jii-Jo
омг 0_о
для чего он такой большой?
за что он отвечает?

0

8

Герда
Ну, это единственное модальное окно, которое у меня работало :D я искала его дня три х)
за стили окошка, собственно..

0

9

Jii-Jo написал(а):

Ну, это единственное модальное окно, которое у меня работало

а...
это окошко, которое в доп.поле профиля...
я его все это время ищу.

само собой, это объясняет, почему именно с формой ответа и спойлерами беда приключилась.
терь без куска кода все ок?

0

10

Герда
не, без куска вот здесь - тестовый. Собственно, он и открывается не там, где надо :с

Герда написал(а):

а...
это окошко, которое в доп.поле профиля...
я его все это время ищу.

да)

Отредактировано Jii-Jo (20.06.2013 15:17:06)

0


Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн для форумов и техническая поддержка » Техническая поддержка » [Отвечено] Браузер "Яндекс" не поддерживает дизайн