🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Герда, с Днем Варенья!
Поздравлям!, счастья - удачи Желам!
Герда, поздравляю от всего сердца! :зз
Желаю тебе всего самого наилучшего, и чтоб все у тебя получалось!!
УДАЧИ И ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!

Поздравляю!!!))

)

Поздравляю!
Творю дизайны всем, кроме себя
А где наша амининница?)))
Небось загуляла, водку пьянствует и беспорядки хулиганит...
Посмотрела профиль Герды, когда она была глянуть, там, в ее профиле, увидела графу Обо мне
Вот что там написано)))
Обо мне:
Хромой, слепой и криворукий с полным пофигизмом ко всему вокруг из-за испорченных нервов. Ставит брутальные аватарки, пропадает в скрытых уголках форума, игнорирует ЛС и волочит за собой кучу гайдов, шпаргалок, уроков, и всего того, что может заставить юзеров стать такими же психами как и он. Главная тушка для битья, поэтому большинство органов удалено заранее. Разрабатывался в лаборатории киборгов и имеет всего несколько функций: исправить ошибку, оторвать руки разработчику или написать гайд. В следствии того, что моск его - это сплошной детектор косяков, ограничен в общении. Говорит всего несколько фраз и то скриптами. Обладает нечеловеческой реакцией на все резко возникающее или быстро движущееся на экране. Это следует учитывать, если вы неожиданно отпишитесь в теме, которую читает ГлавАдмин, или попытаетесь отправить ему ЛС, он может неадекватно отреагировать: залезть по ссылке ВЕБСАЙТ, начать искать там ошибки, попытаться заставить вас изучить html. Этого бедолагу за какие то неизвестные ему косяки, сообщество FD выгнало вперед искать партнеров и спонсоров и писать красивые речи и обращения, а сами гнусно глумятся и подкидывают новые темы для статей. Тихо ненавидит все mybb, но не может этого высказать, т.к. не имеют функции говорить, кроме фраз в скриптах. Как правило много курит и пьет. Двигается только если проделал хотя бы половину задуманного (т.е. почти вообще никогда). Часто ругается, кидается тяжелыми предметами в особо косячащих юзеров. Смысл жизни – админить, на остальное не способен. Боится темноты, отсутствия интернета и одиночества. От FD способен отлипнуть только с приходом спасителя, который перерезает провод тырнета.
Отредактировано Maquis (18.05.13 21:13)
А где наша амининница?)))
Небось загуляла, водку пьянствует и беспорядки хулиганит...
не водку, но было море виски... потребовалась пара дней на реабилитацию )
всем спс за пощдравления, было приятно почитать после возвращения к жизни. 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Герда, с Днем Варенья!