Давно надо было сюда прийти. Ох, я все еще прекрасно помню, как пришла на этот форум. Как меня водили по нему, как обучали и тыкали носом, если я блуждала. Приятные воспоминания о том, как именно ForumDesign TS начал помогать с пристрастием к ролевым играм. Сначала графическим контентом, а после уже понемногу переходя и в текстовый.
Все еще помню первые заказы на нем. Глупые и непонятные, но мастера всегда все угадывали. Как там смеялись как-то до этого? Читают мысли, явно. Помощь в текстовых проблемах всегда была восхитительной. Не могу забыть о том, что помогали даже в написании сюжетов и даже в написании анкет. Даже приятно вспоминать такое, пусть и прошло много лет.
Приятные воспоминания в общении. Эх, сколько веселья было во флуде. Сейчас уже и не упомнить. Всякие шкафы говорящие, варежки летающие и странные коты, которые почему-то ели чужие хвосты. Помнится, даже уже будучи "чуть взрослой" всегда было весело проводить время именно тут. А зачем мне ролочки были нужны, если тут хорошие люди?
В общем. Могу лишь сказать, что всегда были приятные воспоминания. Помощь, которая приходила моментально. Хех. Даже некоторые комплекты и по сей день использую, если беру тех персонажей из прошлого. Даже как-то ностальгия.
Ребят, живите, цветите. Рицка все еще помнит вас и никогда не забудет.