Два раза заказывала дизайн для своих форумов и скажу что команда ФД действительно очень точно вполощает все пожелания заказчиков. В моём случае оба раза получалось вот точно как я хотела, как в графическом, так и в техническом плане. Да, работой в фш и изменением цветов тут не ограничиваются, дизайн могут сделать вот так полностью, до последней запятой в коде. И дадут на руки psd-макет, всю графику при этом не будет глупого запрета ничего не менять в дизайне. Да и после завершения работы, если в будущем возникнут вопросы или понадобиться помощь, то всегда помогут и подскажут, вне зависимости от того сколько времени прошло после завершения заказа. Вот мне через 2 года подсказали без вопросов как вернуть копирайт, например.
Из вещей, которые могут показаться минусом: заказ выполняется не быстро. Да, в итоге всё основательно, качественно, но не быстро. Хотя с другой стороны, ну и не может быть что-то сделано качественно и быстро, надо просто подождать, оно того стоит.
О самом форуме: тут не только можно заказывать дизайны, но есть и много бесплатного: стили, коды, скрипты. Можно задать вопрос, просить помощи и, конечно же всегда ответят и помогут. Из вещей, которые мне очень нравятся:
адаптивный дизайн, который смотрится на больших и маленьких экранах;
робот с хорошим чувствам юмора, с которым можно поговорить;
тёмная тема в дизайне;
много тем в обсуждениях где можно обсудить ролевые игры и не только.
В общем, ставлю форуму и команде ФД 4.9 из 5, но не из вредности, а только потому что всегда есть к чему стремиться и пусть эта 0.1 останется у меня для будущего развития форума))
- Подпись автора
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер