Предлагаю в этой теме обсуждать ваши любимые (или не очень) фильмы/сериалы, а так же новинки кино, любимых актеров и актрис.
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Комната отдыха » Наши киношные пристрастия
Предлагаю в этой теме обсуждать ваши любимые (или не очень) фильмы/сериалы, а так же новинки кино, любимых актеров и актрис.
предлагаю пройти тест (откапала в загашниках вебссылок)
Узнаете ли вы актеров по фото очень молодого и не очень молодого возраста
хотя 50% фото подобрано слишком узнаваемо
Ну не знаю, я прошла и меньше половины узнала...
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Ну не знаю, я прошла и меньше половины узнала...
я имела ввиду, черезчур сразу узнаваемые, которые можно было не публиковать
настоящий интерес представляют те фото где надо "отключить что-то" или включить "что-то" типа черточек узнаваемых
Пересъемки старых фильмов не всегда удачная дея
Меня особо раздражала новая кавказкая пленница
Миксером взбитый коктейль Левина (Дмитрий Шаракоис) из интернов с голосом с
Сергея Бурунова (полицейский с рулевки)
Зато порадовало французское кино
Без тормозов
Искринне посмеяться давно не удавалось
В полне хорошая актерская игра
Достоверная игра испуга, действительно верилось что они едут на высокой скорости
Естественно есть недостоверные факты, типа это физический невозможно, как в любом фильме
Но если на этом не циклиться, то можно раслабиться под этот фильмец
Пересъемки старых фильмов не всегда удачная дея
Это почти всегда плохая идея. Лучше привносить что-то новое.
Посмотрела новый фильм "Улыбка"... Ну да, лучше бы не смотрела! ГГ раздражала настолько сильно, что даже вообще страшно не было. Весь фильм ждала какой-то логической развязки и поняла что истории где присутствует сверхъестественная сила уже не впечатляют особо. Старею, наверное.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Наткнулась на старый фильм
Безжалостные люди
С удовольствием посмотрела
Например, Билл Пулман в роли невероятного дурочка, как можно так искренне тупить? Блондинки отдыхают
Наряды аля лохматые годы — это ж модно!
Это почти всегда плохая идея. Лучше привносить что-то новое.
Обратным результатом хочется вспомнить
Титаник 1997 (естественно в нем был сделан новый акцент, до этого было куча титаников)
Зацепила реклама про фильм ВЫШКА
Посмотрела
Вопросы к непродуманности сценария
-Растяшки для устойчивости конструкции установлены на 300 метров, а для последуюших 360 метров с учетом доп веса в 100 кг и качается это от ветра, нереалистично, занижены колебания
- отвал лестниц до спутниковых антенн я еще могу поверить, но ниже нет, с учетом что лестрица не цельная смонтирована участками, а вывол болтиков по мере передвижения девушек хоть и показан, но не на всех же сегментах? А только на двух, допущу еще парочку, но не на всех подряд
- светлой подруге, которая в курсе что обьект старый, планируется демонтаж, неиспользуется, рекомендовалось бы лишний раз не скакать на ней как на кровати, тогда бы и спустились до того как старые болты дорасшатаются
- чет слабо представляю, руки не потеют? Действительно можно поднимать за среднетонкую веревку 50 кг? Ее удерживать трудно и руки сводит только от того что толшина не удобна,. Веревка не натирает…
Перед подъёмом прям к вопросам безопасности серьезно подошли, все продумали, на всякий случай парашюты попрятали (погуглила, на вопрос минимальной высоты с которой можно прыгнуть) правда наверное дома забили
Вывод отключить мозг и просто представить себя на такой высоте с ветром и молниями которые не притягиваются к металлу
Кстати остался за кадром вопрос как дамочку сняли, напрашивается вертолетом - но ее б от туда сдула вместе с ржавой вышкой, не говоря как ее бы там болтало…
Тут летом молния шандарахнула где то рядом, но дальше чем за сто метров от дома
Но я четко помню как сверкали розетки, с искрами наружу и это при полностью обесточенной на то время линии (линия подачи физически отключена от линии дома) /видимо молния в каком то расстоянии передаёт свое волшебство /
Кстати если кому нужна полезная инфа, то возьмите заправило, если молнии бьет рядом (как только понимаю как расстояние меньше 2км перестраховываюсь) выдергивайте все из розеток
У на в городе был случай когда перегорела техника, только потому что была подключена «старого типа антенным кабелем» (это в том смысле что провод был с низкопроводящим током, а провел ооох)
Тут летом молния шандарахнула где то рядом, но дальше чем за сто метров от дома
дом свой ? Или многоквартирный ? ( В своём доме у бабки такое видел, вот в многоквартирном била молния несколько раз во дворе(от 30 до 100м) Таких эффектов не было(да вышибало пробки, у кого-то изредка выгорала техника(но не у всех коллективно) - Почему, - думаю там по всей крыше(металлическая) заземление в шести местах с крыши спускается металлические прутья с палец толщиной.
Deff
Дачный, я успела рассоедить общую линию
А вот «обосцаться» успела когда с розеток технику выдирала, взялась а она фонариком засветилась
С учетом что я в своей жизни 220 на себе прочувствовала, больно ссыкотно
А история с антеной это давно было может лет 20 назад там непосредственно в здание
После этого наверное задались вопросом о громоотводов
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Комната отдыха » Наши киношные пристрастия