Предлагаю в этой теме обсуждать ваши любимые (или не очень) фильмы/сериалы, а так же новинки кино, любимых актеров и актрис.
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Комната отдыха » Наши киношные пристрастия
Предлагаю в этой теме обсуждать ваши любимые (или не очень) фильмы/сериалы, а так же новинки кино, любимых актеров и актрис.
Вроде можно было корейскую дораму за 3-4 вечера посмотреть спокойно
Но насколько она тяжелая, психологически
Кто - я догадалась заранее, а вот - детали (вытекающие недоосмыслила)
Интересно за последние 5 серий будет что то интересненькое
А что за дорама?
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
#p206075,nou написал(а):Вроде можно было корейскую дораму за 3-4 вечера посмотреть спокойно
Но насколько она тяжелая, психологически
Кто - я догадалась заранее, а вот - детали (вытекающие недоосмыслила)
Интересно за последние 5 серий будет что то интересненькоеА что за дорама?
Мышь
nou
Я смотрела один раз, одну серию японской дорамы про сиротский приют. И то для того чтобы у себя на нолфе описать подобное место. У нас там тоже по сюжету есть приют для сироток и хотелось описать его аутентично. Но честно, я не выдержала больше одной серии. Трудно смотреть как страдают дети, даже на экране. Вот этого я не переношу: когда страдают животные или дети.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
nou
Я смотрела один раз, одну серию японской дорамы про сиротский приют. И то для того чтобы у себя на нолфе описать подобное место. У нас там тоже по сюжету есть приют для сироток и хотелось описать его аутентично. Но честно, я не выдержала больше одной серии. Трудно смотреть как страдают дети, даже на экране. Вот этого я не переношу: когда страдают животные или дети.
Они закрашивают все, да и в каждой серии говорят
Что животные не пострадали, и с детьми и актерами работали психологи
С учетом какие проблемы у корейцев с перевоплощениями то такое упоминание радует
Поскольку я знаю как это клеется, как делаю специки то я к ним отношусь более менее спокойно
Сложность что я не люблю на это долго смотреть
А по поводу специков
Я всегда теперь вспоминаю вторую серию российского сериала «мама будет против»
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Комната отдыха » Наши киношные пристрастия