Cсылка на пост по клику
Добавляет рядом с датами сообщений кнопки на получение прямой ссылки на конкретный пост.
Автор: Deff
Платформа: MyBB
не зависит от установок юзера "число постов на страницу"
Отредактировано Герда (20.05.13 03:20)
ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка » Javascript, Jquery и CSS решения » Скрипты и стили для МуBB.ru » Cсылка на пост по клику на иконку (JS)
Cсылка на пост по клику
Добавляет рядом с датами сообщений кнопки на получение прямой ссылки на конкретный пост.
Автор: Deff
Платформа: MyBB
не зависит от установок юзера "число постов на страницу"
Отредактировано Герда (20.05.13 03:20)
Тоже вроде как устарело, ибо сейчас если выставить прямую ссылку на пост, она автоматически трансформируется в ссылку типа:
[url=https://forumd.ru/viewtopic.php?id=4329#p116751]Прямая ссылка на пост[/url]
Тоже вроде как устарело, ибо сейчас если выставить прямую ссылку на пост, она автоматически трансформируется в ссылку типа:
Отнюдь...
Фича нужна при разноустанавливаемых юзерами числа сообщений на странице
Ти ксать тут ссылки даёшь часто а мое число постов на странице не совпадает, и я перехожу чисто по номеру страницы, а не нужного поста
Есть более провинутый от Alex - он автоматически преобразует все текущие ссылки в постах в абсолютные
Фича нужна при разноустанавливаемых юзерами числа сообщений на странице
А... да? Ну ладно. Воскрешу тему.
Есть более провинутый от Alex - он автоматически преобразует все текущие ссылки в постах в абсолютные
А где этот скрипт можно найти? У нас такого нету...
Я ошиблась... Есть у нас такой скрипт! - Замена ссылок в Постах на абсолютные
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка » Javascript, Jquery и CSS решения » Скрипты и стили для МуBB.ru » Cсылка на пост по клику на иконку (JS)