ForumD.ru - Дизайн для форумов и техническая поддержка

Объявление

Акция! Дизайн «MyBB Technical Support»

Дизайн для форума MyBB в тематике компьютерных сообществ или технической поддержки
Стоимость при покупке эксклюзивно: 2000р 1200р
Скидка 40%. В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Дизайн «Warlords of Draenor»

Детализированный rpg-дизайн для MyBB форума гильдии «Warlords of Draenor»
Стоимость при покупке эксклюзивно: 6300р
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна под ваш проект.

Подробнее

Светлый дизайн в фентези стиле с аниме-графикой

Макет для светлого дизайна в фентези стиле с аниме-графикой.
Стоимость: 2600р*
Дизайн продается эксклюзивно (в одни руки).

Подробнее

Дизайн для MyBB форума гильдии WoW Exodar

Детализированный rpg-дизайн для mybb форума гильдии в тематике Экзодара.
Стоимость: 2150р*
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Финансовая помощьРеклама на сайте
Стать модераторомОтзывы

Предложения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Баллы/очки за активность

Сообщений 1 страница 10 из 56

1

Упрощенный в установке скрипт Денег, Валюты, Баллов и т.д
Баллы, начисляемые в дополнительное поле профиля за сообщения, приглашения, репутацию, активность и т.д.
http://gerda.moy.su/_bd/0/99.jpg

Автор: Deff
Платформа: MyBB

скрипт и описание

Создаём новое доп поле с нужным названием, которое и прописываем в скрипте!
Настройки Поля: - справо  от Ника, поле однострочное, заполняется только Админом - модером!

В данное поле можно заносить Админ бонусы(плюс или минус число) , данное число прибавляется/отнимается от общей суммы

Код:
В HTML низ

<!-- Cкрипт Валюты --><script type="text/javascript">
        $("#pun-viewtopic .post .post-author").each(function(){
        var fldName="
Баллы"    //Точное Имя Поля

        //Все Коэфициенты могут быть дробными
        var K_post=1/5;    //Кол-о баллов начисляемых за одно сообщение;
        var K_invites=11;    //Кол-о баллов начисляемых за число приглашенных на форум;
        var K=10;            //Коэффициент участия(Кол-о баллов за час пребывания на форуме
        var K_respect=3;    //Кол-о баллов начисляемых за один балл уважения;
        var K_positive=1;    //Кол-о баллов начисляемых за один балл выставленный данным юзером другим юзерам в уважение;

        if($(this).find(".pa-avatar").length){var L=".pa-avatar"}else var L=".pa-title"
        $(this).find(L).after('<li class="pa-fld11"><b>'+fldName+'</b>: 0</li>')

        var ss1=0,ss2=0,ss0=0,i=0,ss=0,s=0;
        if($(this).find(".pa-respect").length){ss2=$(this).find(".pa-respect").text();
        ss2=ss2.replace(/^[\s\S]+?([+-]*\d+)(?:[^\d]*?(-\d*).*)*/gim,'$1,$2').split(',');
        ss2=K_respect*(+ss2[0]+ +ss2[1]);}
        if($(this).find(".pa-positive").length){ss1=$(this).find(".pa-positive").text();
        ss1=ss1.replace(/^[\s\S]+?([+-]*\d+)(?:[^\d]*?(-\d*).*)*/gim,'$1,$2').split(',');
        ss1 = K_positive*(+ss1[0]+ +ss1[1]);}
        if($(this).find(".pa-invites").length){ss=$(this).find(".pa-invites").text(); ss=K_invites*parseInt(ss);}

        if($(this).find(".pa-posts").length)ss0=$(this).find(".pa-posts").text();
        ss0=K_post*parseInt(ss0.replace("Сообщений: ",""));
        if($(this).find(".pa-time-visit").length){var str=$(this).find(".pa-time-visit").text();str=str.replace("Неизвестно","0 минут");
        str=str.replace(" минуты","+");str=str.replace(" минуту","+");str=str.replace(" минут","+");
        str=str.replace(" часа","*60+");str=str.replace(" часов","*60+");str=str.replace(" час","*60+");
        str=str.replace(" день","*24*60+");str=str.replace(" дней","*24*60+");str=str.replace(" дня","*24*60+");
        str=str.replace(" месяцев","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(" месяца","*(365/12)*24*60+");
        str=str.replace(" месяц","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(/ /g,"");str=str.replace("Провеланафоруме:","");
        str=str.replace("Провелнафоруме:","");str+="0";var i=eval(str);}

        var s=$(this).find("li:not(.pa-fld11):contains('"+fldName+":')").remove().text();
        if(s=='')s=''+0;
        s=s.replace(fldName+": ","");s=parseFloat(s);s=Math.round((i/60)*K+ss0+ss1+ss2+s);
        str=$(this).find(".pa-fld11").html();str=str.replace(/:.*/ig,': '+s);$(this).find(".pa-fld11").html(str);

        ;})
        </script>
<!-- Конец -->


Деньги/Баллы/Oчки за посты, активность, приглашения и репутацию
Баллы, начисляемые в дополнительное поле профиля за сообщения, приглашения, репутацию, активность и т.д.

Автор: Deff
Платформа: MyBB

скрипт и описание

Баллы/Деньги/Oчки вычислятся по формуле и вставляются в указанное доп-поле под аватаром в топике.
Поле заполняется только Админом и может заполняться не у Всех пользователей, только тем, кому начисляются дополнительные админ-бонусы.
Вычисляются баллы по формуле:
K*(Кол-во постов) + К*(Кол-во часов пребывания на форуме) + K*(Уважение) + K*(Позитив) + АдминБонусы
где К - это коэффициент, прописанный в скрипте. коэффициент может быть для каждого параметра разный.

В HTML низ (значения красным ставим собственные)

<!-- Баллы/Деньги/Oчки -->
    <script type="text/javascript">
        var NN=1    //Номер Дополнительного поля
        var fldName="Баллы"    //Точное Имя Поля

        //Все Коэфициенты могут быть дробными
        var K_post=1/5;    //Кол-о баллов начисляемых за одно сообщение;
        var K_invites=11;    //Кол-о баллов начисляемых за число приглашенных на форум;
        var K=10;            //Коэффициент участия(Кол-о баллов за час пребывания на форуме
        var K_respect=3;    //Кол-о баллов начисляемых за один балл уважения;
        var K_positive=1;    //Кол-о баллов начисляемых за один балл выставленный данным юзером другим юзерам в уважение;

        $("#pun-viewtopic .post .post-author").each(function(){
        if($(this).find(".pa-fld"+NN).html()==null){
        if($(this).find(".pa-avatar").html()!=null){var L=".pa-avatar"}else L=".pa-title"
        $(this).find(L).after('<li class="pa-fld'+NN+'"><b>'+fldName+'</b>: 0</li>')
        }
        var ss1=$(this).find(".pa-respect span").text();
        ss1=K_respect*parseInt(ss1);
        var ss2=$(this).find(".pa-positive ").text();
        ss2=K_positive*parseInt(ss2.replace("Позитив: ",""));
        var ss0=$(this).find(".pa-posts").text();
        ss0=K_post*parseInt(ss0.replace("Сообщений: ",""));
        var str=$(this).find(".pa-time-visit").text();str=str.replace("Неизвестно","0 минут");
        str=str.replace(" минуты","+");str=str.replace(" минуту","+");str=str.replace(" минут","+");
        str=str.replace(" часа","*60+");str=str.replace(" часов","*60+");str=str.replace(" час","*60+");
        str=str.replace(" день","*24*60+");str=str.replace(" дней","*24*60+");str=str.replace(" дня","*24*60+");
        str=str.replace(" месяцев","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(" месяца","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(" месяц","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(/ /g,"");str=str.replace("Провеланафоруме:","");str=str.replace("Провелнафоруме:","");str+="0";var i=eval(str);
        var s=$(this).find(".pa-fld"+NN).text();
        s=s.replace(fldName+": ","");var s1=s,s2;s=parseFloat(s);s=Math.round((i/60)*K+ss0+ss1+ss2+s);
        str=$(this).find(".pa-fld"+NN).html();str=str.replace(s1,s);$(this).find(".pa-fld"+NN).html(str);
        ;})
        </script><!-- Конец -->

Важно! В настройках репутации "Tип oцeнoк" может быть любой, кроме "Плюcы и минycы"


Форумные деньги (валюта, баллы) v2 (с) mkusher
Простой скрипт баллов за посты

Автор: mkusher
Платформа: MyBB

скрипт и описание

Вот такой вот вариант реализации денег(бонусов), как хотите. Скрипт работает очень просто - берет количество сообщений пользователя, умножает на стоимость одного сообщения, добавляет к этому значению число из какого-то дополнительного поля и в итоге вы видите кол-во денег пользователя.
И так, нам нужно дополнительное поле(любое название, но лучше чтобы совпадало с названием в скрипте), в которое каждому пользователю будут вносится поощрения или штрафы(отрицательные числа тоже можно) от администрации
Каждый пользователь будет получать плюс к своим деньгам за каждое сообщение, которое засчитывается в профиле.

Скрипт
в html низ

<script type="text/javascript">
if(location.href.indexOf('viewtopic')!=-1) {
var field = 'fld1';
var diff = 2;
var default_name = 'Деньги';
var ul = $("#pun-main div.post div.post-author ul");
for(var i =0;i < ul.length;i++){
    var for_posts = parseInt($(ul[i]).find('li.pa-posts').text().replace(/Сообщений: /,""))*diff
    if(!$(ul[i]).find("li.pa-"+field).length) {
    $(ul[i]).find('li.pa-posts').after('<li class="pa-'+field+'">'+default_name+': '+for_posts+'</li>');
    }
    else {
    $(ul[i]).find("li.pa-"+field).html(default_name+': '+(parseInt($(ul[i]).find("li.pa-"+field).text().replace(/^(.*): (-?\d+)$/,"$2"))+for_posts))
    }
}
}
</script>

номер поля
цена одного сообщения
название поля (какое пропишите, такое и будет)


СКРИПТ ПОДАРКОВ (МЕДАЛЕК) ЗА БАЛЛЫ/ДЕНЬГИ/ОЧКИ
Добавляет под доп.поле с баллами картинки за достижение определенного количества оных.

http://sa.uploads.ru/cub3j.jpg

Автор: Deff

скрипт и описание

Работает совместно со скриптами "Баллы/очки за активность" (!!! кроме Упрощенный в установке скрипт Денег, Валюты, Баллов и т.д")
Также работает если у вас просто есть поле "Баллы" с числовым значением, вписываемым вручную.

Ставить в HTML-низ (если стоит скрипт баллов - ниже скрипта Баллов):

Код:
    <!--Медальки за Баллы/Очки--><style> .Awrd3{
    width:117px;
    text-align:center;
    border:#8B0808 1px dotted;
    padding-bottom:3px;
    padding-right:20px;
    } </style>
    <script>
    var L0='<img class="awrd3" src="',L1='"/> ';
    var str="Баллы:";  //Копия начального текста в поле

    BallyArray=new Array(
    //За скок даём    //Ссылки на медальку
    10000,"../uploads/000f/14/29/8877-4.png",
    5000,"../uploads/000f/14/29/8877-3.png",
    1000,"../uploads/000f/14/29/8877-2.gif",
    500,"../uploads/000f/14/29/8877-1.png"  //End myarray_!!Последний элемент без Запятой!!!
    )

    $("#pun-viewtopic .post-author .pa-fld1:contains('"+str+"')").each(function(){
    var Num=parseFloat($(this).text().replace(str,""));var STR="";
      for (var i=0; i<BallyArray.length; i+=2){
          for (var g=0; g<Math.floor(Num/BallyArray[i]); g++){//alert(Num/BallyArray[i])
          STR+=L0+BallyArray[i+1]+'" title="За '+BallyArray[i]+' баллов'+L1;        }
    Num=Num-Math.floor(Num/BallyArray[i])*BallyArray[i]
      }
    $(this).wrap('<div class="Awrd3"></div>');$(this).append('<li class="pa-fld43">'+STR+'</li>')
    });
    </script><!-- //End/Медальки за Баллы/Очки -->

Отредактировано Герда (17.01.2014 01:45:11)

+1

2

Здравствуйте!
Не понял, где в скрипте модификатор АдминБонусы

faiko написал(а):

Поле заполняется только Админом и может заполняться не у Всех пользователей, только тем, кому начисляются дополнительные админ-бонусы.

Где находится это поле?

У нас на форуме используется система наград реализуемая прикреплением изображений, скрипт не выводит вообще ничего у тех, кому выдана хоть одна награда и вместо подписи "Награды" выводит "NaN". У кого же в наградах пусто -  всё выводится и считается нормально. Вопрос:если АдминБонусы это и есть тот самый раздел, где мы вешаем ссылки на награды, как его исключить из скрипта. Сделал бы сам, но не силён в javascript.

Благодарю, скрипт хороший, только вот с этим нюансом разобраться бы.  http://uploads.ru/i/6/p/i/6pin5.gif

0

3

О, извините, забыл адрес форума прицепить... а где тут редактировать своё сообщение не вижу, поэтому вот:

форум

0

4

Кощей
Админ-бонусы в данном скрипте могут быть прописаны исключительно цифрами.

+1

5

Благодарю за ответ, но это я уже понял.  http://uploads.ru/i/K/Z/U/KZUwI.gif
Соответственно вопрос: как исключить из вычислений данного скрипта админ-бонусы, или реализовать через какое-нибудь другое поле?

0

6

А автор скрипта появится на форуме? Если с вопросами мне помочь тут некому, может к нему напрямую обратиться?

0

7

Кощей написал(а):

Соответственно вопрос: как исключить из вычислений данного скрипта админ-бонусы, или реализовать через какое-нибудь другое поле?

просто не начисляйте их
пусть  поле заполняется только автоматически по коэффициентам

если вам нужно поле с только админ-бонусами, то достаточно обычного текстового поля, в которое админы будут вписывать нужные цифры.

0

8

http://uploads.ru/i/K/Z/U/KZUwI.gif Кажется, мы друг-дружку не очень понимаем.
Даже не знаю, как объяснить проще, попробую ещё раз: в качестве админ бонусов скрипт воспринимает поле, которое у нас на форуме используется для прикрепления к пользователю графических изображений - наградок. Переставать таким способом использовать данное поле администрация форума не планирует. Как отучить скрипт от использования этого поля в качестве модификатора для формуды? Можно поправить формулу так, чтобы админ бонусы вообще не начислялись (убрать данный пункт из формулы вообще), или переучить его на какое-нибудь другое поле (для этого в профиле могу создать новое поле).

Может это я просто что-то сам недопонимаю, подскажите, как перенаправить скрипт брать модификатор админ бонусов с поля "награды" на другое?

0

9

Попробуем такой подход: по какому принципу скрипт выбирает, какое поле является тем самым, из которого нужно брать админ бонус? И, кстати, так и должно быть, чтобы я не мог тут свои собственные сообщения редактировать? Приходится плодить посты, вместо того, чтобы дополнять предыдущее сообщение.

0

10

Кощей
Дело в том, что поля определяются по умолчальному начальному расположению(скрипт делался до возможности перестановки полей в Админке)

Установите в Админке изначальное расположение полей под Аватаром, затем(после скрипта баллов) скриптом "Произвольная перестановка полей под Аватаром в топике" переместите поля как надо

Отредактировано Deff (13.03.2014 12:34:25)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


ВНИМАНИЕ! При обращении за техподдержкой и вопросами по скриптам/оформлению, оставляйте ссылку на форум/сайт с проблемой! Специалист должен вживую видеть проблему, чтобы подсказать как ее решить.

ВНИМАНИЕ! Гости (не зарегистрированные на форуме) могут писать сообщения, но не могут вставлять прямые ссылки! Чтобы оставить сообщение со ссылкой на сайт, форум или скриншот удалите символы: "http://", "https://" или "www."