ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка

Объявление

АКЦИЯ! СКЕТЧЕВЫЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ бесплатно

Цветные или чёрно-белые иллюстрации на безвозмездной основе;
С вас только фото/видео/скрин персонажа и описание его характера.

Подробнее

Ничто не вечно

Форумная ролевая игра о буднях спецслужб.
Живой мир, конспирология и теории заговоров.

Подробнее

Акция! Индивидуальный дизайн бесплатно

Доработаем макет под ваш проект;
Сверстаем и оснастим;
По желанию сделаем мобильную версию.

Подробнее

Ролевой поисковик

Поиск роли на текстовых ролевых
Проект от специалистов FD

Спойлеры и обсуждение

FD Chat - Чат на вашем форуме

Чат на отдельной странице на форуме. Без регистрации, используются форумные аккаунты.
Стоимость: 1500р
Первым 10 покупателям скидка 20%.

Подробнее

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Реклама на сайтеПредложения
Стать модераторомОтзывы

Подробнее

PROMOTION: We distribute designs for free

Finalizing the layout for your project;
Developing a style code;
Mobile version included if you wish.

Details

Support the project

If you have a desire to help us make our project better:
Become a moderator
SuggestionsReviews

Details
⚡ Нам очень-очень нужны модераторы: пиарщик, переводчик, массовик-затейник и т.д.
❗ ❗ ❗ Technical work is underway. Something here and there may be crooked. We'll fix it soon. :)
If you're english-speaker and want you use our forum, switch to the russian language. That is temporary, until the works with multi-language option will be over. Sorry for the inconvenience.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[отвечено] как сделать [html][/html] теги?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Видел у вас на форуме

Код:
[html][/html]

теги в которых хтмл содержимое работает в постах?Скажите пожалста как сделать ети теги?

http://bleach.9bb.ru

Теги: html,посты,html в постах

Отредактировано Герда (24.11.12 21:04)

0

2

drej
пользуйтесь вот таким скриптом: HTML в постах (Mybb)
наш скрипт не безопасен

0

3

Герда написал(а):

наш скрипт не безопасен

а можно ваш (в ЛС)?

0

4

Герда написал(а):

drej
пользуйтесь вот таким скриптом: HTML в постах (Mybb)
наш скрипт не безопасен

а чем не безопасен?

0

5

drej
Хатико

наш код работает только по имени пользователя (то есть реагирует на ник Герда)
это сделано для того, чтоб никто из злоумышленников не мог вставить вредоносных скриптов в посты и сломать этим форум или распространить вирусы.
но если я размещу скрипт, вы сами можете вписать ник потенциального злоумышленника в него. все как со взломами форума - появится человек, который попросит себе эти права и начнет угарать над вами. ну, или просто взломает пользователя, который обладает этими правами.
у нас на форуме такую функцию иметь, надо неимоверную выслугу по времени пройти, не иметь никаких нареканий. к тому же все админы следуют жестким правилам безопасности аккаунта. я не уверена, что другие форумы будут также аккуратны в этом плане.

скрипт от Deff безопасней в том плане, что админы сами выбирают конкретный пост, который будет отображать html
ну, и саму возможность html в постах он воплощает. какая разница какие теги ставить [code*] или [html], работает же.

а скрипт sadhaka мы распространим только если он будет реагировать на аккаунт администратора, а не на ник. при чем зашифруем, чтоб нельзя было переправить на модераторов и юзеров. на досуге поковыряюсь, посмотрю, удастся ли это проделать.

0

6

ясно,он не безопасен!Но в таком случае можно пользоватся фреймами!Спасибо вам Герда  http://uploads.ru/i/y/m/1/ym1Lx.gif

0

7

Герда
а мне все равно он нужен, я же свой ник впишу, + я один единственный администратор, а модераторы не могут вставлять в хтмл поля скрипты, а раз скрипт реагирует на меня, то для моего форума это безопасно, к тому же взломать аккуант можно только через почту, а мою никто не знает, и на всякие случаи есть резервные копии и администратор MyBB. Давайте в (ЛС)

0

8

ну эээ так можно код?

0

9

Хатико
Тема HTML в постах. :З

0