Видел у вас на форуме
[html][/html]
теги в которых хтмл содержимое работает в постах?Скажите пожалста как сделать ети теги?
Теги: html,посты,html в постах
Отредактировано Герда (24.11.12 21:04)
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » [отвечено] как сделать [html][/html] теги?
Видел у вас на форуме
[html][/html]
теги в которых хтмл содержимое работает в постах?Скажите пожалста как сделать ети теги?
Теги: html,посты,html в постах
Отредактировано Герда (24.11.12 21:04)
drej
пользуйтесь вот таким скриптом: HTML в постах (Mybb)
наш скрипт не безопасен
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
наш скрипт не безопасен
а можно ваш (в ЛС)?
drej
пользуйтесь вот таким скриптом: HTML в постах (Mybb)
наш скрипт не безопасен
а чем не безопасен?
drej
Хатико
наш код работает только по имени пользователя (то есть реагирует на ник Герда)
это сделано для того, чтоб никто из злоумышленников не мог вставить вредоносных скриптов в посты и сломать этим форум или распространить вирусы.
но если я размещу скрипт, вы сами можете вписать ник потенциального злоумышленника в него. все как со взломами форума - появится человек, который попросит себе эти права и начнет угарать над вами. ну, или просто взломает пользователя, который обладает этими правами.
у нас на форуме такую функцию иметь, надо неимоверную выслугу по времени пройти, не иметь никаких нареканий. к тому же все админы следуют жестким правилам безопасности аккаунта. я не уверена, что другие форумы будут также аккуратны в этом плане.
скрипт от Deff безопасней в том плане, что админы сами выбирают конкретный пост, который будет отображать html
ну, и саму возможность html в постах он воплощает. какая разница какие теги ставить [code*] или [html], работает же.
а скрипт sadhaka мы распространим только если он будет реагировать на аккаунт администратора, а не на ник. при чем зашифруем, чтоб нельзя было переправить на модераторов и юзеров. на досуге поковыряюсь, посмотрю, удастся ли это проделать.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
ясно,он не безопасен!Но в таком случае можно пользоватся фреймами!Спасибо вам Герда
Герда
а мне все равно он нужен, я же свой ник впишу, + я один единственный администратор, а модераторы не могут вставлять в хтмл поля скрипты, а раз скрипт реагирует на меня, то для моего форума это безопасно, к тому же взломать аккуант можно только через почту, а мою никто не знает, и на всякие случаи есть резервные копии и администратор MyBB. Давайте в (ЛС)
ну эээ так можно код?
Хатико
Тема HTML в постах. :З
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » [отвечено] как сделать [html][/html] теги?