Ищу в команду разработки браузерной игры дизайнеров, ui-шников, художников и верстальщиков.
Сейчас мы ведем разработку браузерной многопользовательской политико-экономической ролевой игры с элементами стратегии и социальной сети. Точнее ведем разработку не самой игры, а его прототипа. Я, как ведущий разработчик, ощущаю острую нехватку людей владеющих кистями, пусть даже компьютерными. UI-проектировщиков, художников и дизайнеров, раздельно или вместе неважно, я ищу больше всего. Спецам в перечисленных выше областях я, в общем-то, пообещать чего-то, кроме интересного проекта, не могу, хотя не откидываю возможность оплаты. Возможно, и я очень надеюсь, что так и получится, и мы начнем сотрудничество.
Текущий арт я хочу выкинуть на свалку, он уныл, но для ознакомления конечно же вышлю, хотя бы для этого стоит написать мне.
Итак, если стало интересно, то жду. Единственное маленькое условие - я не люблю работать с анонимами, я очень захочу с вами познакомиться, я честно расскажу про себя и буду ждать того же в ответ.
Контакты:
Email: aleh.kashnikau[dddddo0oo0gggg]gmail.com
Олег.
P.S. [dddddo0oo0gggg] = @
Теги: команда, браузерная игра, дизайнеры, ui, верстка