#p202808,starling написал(а):#p202788,Alex_63 написал(а):Такой вариант реализован дополнительным кодом, можно повесить плюс без комментария на отдельную кнопку или на цифру рейтинга поста.
технически, мне не хватает её именно на фд
прикол в том, что в новом дизайне ФД у нас задумывалось вернуть дизлайки в виде кнопки "бесполезно" под постом - тык по кнопке будет сворачивать содержимое.
куда вешать комменты при таком расскладе - я пока в раздумьях.
однозначно не надо вешать на дизлайк, чтоб не токсили.
может быть стоит вести ее в виде кнопки "спасибо" по аналогии со старым расширением для пхпбб.
может быть стоит вешать ее где-то в районе профиля автора, а не внизу...
ваще мне привязка комментариев к стандартной репе форума ваще никогда не нравилась.
в идеале хотелось бы для комментов вести отдельный счетчик эдаких "респектов", которые нельзя проставить без коммента. а плюсы-минусы оставить в покое в качестве реакций на пост, а не реакций на автора поста и обращений к нему.
#p202808,starling написал(а):#p202788,Alex_63 написал(а):Есть такое, но пока нет идей, как сделать более понятно и при этом лаконично ) Если есть конкретные предложения, готов рассмотреть )
заменить саму стрелочку на слово "отправить"? просто стрелочка маленькая и слегка незаметная, слово - длиннее и заметнее и сразу даёт понять, какое конкретно действие произойдёт после нажатия
вот стиль окошка перепилить аще не будет проблемой. у Алекса там адекватный код.
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.