#p202838,starling написал(а):Это будет в целом вшито в скрипт или сделано чисто для фд? Потому что к нажатию на цифры подвязан просмотр проголосовавших за сообщение. Поэтому для меня логичнее сделать именно отдельную кнопку для плюса без комментариев.
Отдельно конечно, для всего сервиса останется так как сейчас. Отдельную кнопку тоже по умолчанию добавлять не буду, поскольку дизайны у всех разные и я пока не представляю, как это сделать универсально для всех ) Так что оставлю в виде дополнений.
С цифрой да, есть такой момент, на десктопе не мешается в принципе, а с мобильных hover и click друг от друга не отделить, при попытке просмотреть проголосовавших будет лайк ставиться, в этом неудобство )
Кстати, у меня была идея сделать чуть иной вариант вывода проголосовавших, сразу в посте без наведения на цифру, ибо запрос и так и так отправляется на каждой страницы темы, так что нагрузки не прибавится. Тогда можно было бы оценивание привязывать к цифре рейтинга.
#p202838,starling написал(а):В телеге и дискорде эта стрелка выглядит иначе. Если есть возможность, может, заменить на что-то похожее? Потому что много кто пользуется либо одним, либо другим мессенджером и по аналогии поймёт, что эта кнопка делает.
Как вариант, не факт что введу по умолчанию, но по крайней мере предложу подобный вариант отдельным CSS кодом, ибо оформлять каждый может на своё усмотрение. Ну и на ФД можно поставить.
- Подпись автора
Мгновенные уведомления на форум, упоминания: @Гость | WYSI — Визуальный редактор сообщений
Мессенджерnew | Голосовые сообщения | Комментарии к оценкам за сообщения