#p201655,Alex_63 написал(а):Потестил на картинках, не смог воспроизвести баг, всё сохраняется. С видео аналогично.
Нужна подробная (и точная) последовательность действий, при которых проблема воспроизводится.
Я ещё сама потестирую и попробую, но вот как было у меня. Я хотела добавить в первый пост к утилите видео со вчерашним хайлайтом. Я открыла тему и решила добавить под спойлер "Мастер-классы по утилите". Это был обычный спойлер. Там внутри было 3 медиа-спойлера с частями видео в каждом. Вот так:
Я сначала переименовала "Мастер-классы по утилите" на "Мастер-классы и видео по утилите". Потом попробовала выделить эти медиа-спойлеры и объединить их в один медиа-спойлер "мастер классы" чтобы по клику по которому открывалось 3 спойлера с разными частями видео. Но не получилось, потому что все три спойлера сразу выделить не получалось. Тогда я переключила в режим с тегами, сделала что хотела и потом вернулась снова в визуальный редактор. И после этого создала новый медиа-спойлер "Видео" и туда поместила хайлайт.
Стало вот так:
Мастер-классы и видео по утилите
Нажала сохранить. После этого всё что было в спойлере "Мастер-классы" оказалось пустым вообще.
- Подпись автора
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер