#p187679,Automation Baby написал(а):Сэн
#p187637,Сэн написал(а):Я не понял, в чём прикол, но у меня с мобилы не загружаются картинки)
Оно вот просто зависает на моменте "выбрать файлы" - и всё, а галерею с фотками на телефоне не открывает
И, соответственно, прикрепить на форум с мобилы скрины и фото с телефона не получается
(скрины, как это у меня выглядит, могу ещё куда-нить скинуть вне форума, ток скажите, куда)
пы. сы. А, да, добавляю не через инструментарий, а как обычный пользователь, тыкаю на кнопку над формой ответа
пы. пы. сы. Если оно теперь только через инструментарий работает, то эт оч странно, конечно, как будто модеры не обычные люди 
У меня тут возникла идея и я решила потестить неполадку и есть вопрос по ней. У тебя какое устройство? Андроид или айфон? Какая версия? Какой браузер (или со всех браузеров не работает на мобиле?)? Я просто со своих попробовала (с андроида и с шестого айфона - одолжила телефон у мамы) и всё работает. Появляется меню с которого можно загрузить картинки. То есть, всё работает… Хорошо бы знать с какого устройства и браузера возникает подобная проблема. Чтобы попросить ребят с точно таких же устройств потестить. Может фд просто запрещены всплывающие окна?
А, так, ща! ле, со своими последними двумя сумасшедшими неделями я уже совсем забыл, что успела по дороге потерять старый телефон и теперь сижу с нового - пришлось теперь заново знакомиться 😅
У меня Хонор, в настройках пишет, что Андроид 10 версии. Здесь у меня ток Яндекс и какой-то местный Браузер, через них захожу на фд обычно.
............ Я ща попробовал, на Яндекс у меня всё открылось.....
аллилуйя?

Так
Ща тогда гляну, что за странный браузер у меня второй (я пушто не помню, с какого из тогда пыталась подгрузиться - мб, вы просто уже всё починили))