#p182254,Deff написал(а):Пока не помогло...
Это очень странно. Была почти уверенность что дело в скрипте Алекса, собственно, его и пытались протестировать, разобраться что с ним не так.
Выдавать админку всем кто пожалуется на отсутствие формы ответа в некоторых разделах - это неадекватное решение, но другого выхода я не вижу, потому что наши в курсе жалобы, но никто не смог понять на все 100 в чём дело, грешили на скрипт что я убрала (сейчас верну его).
Потому я очень надеюсь что случай с тобой единичный и подобных жалоб больше не будет. Ибо мы не можем всем подряд выдавать права. Но тебе сделаем исключение. @Gerda сейчас занята и помогает с релокацией @Dispatcher в свой город и делегировала мне полностью решение этого вопроса. Давай поэкспериментируем: я сначала сделаю тебя модератором - скажешь вернулась ли форма ответа. Если нет, тогда уже перенесу в админскую группу.
- Подпись автора
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер