Пернатый
Тогда нужно из жирно выделенного выше убрать то поле, которое стоит первым
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » Профиль
Пернатый
Тогда нужно из жирно выделенного выше убрать то поле, которое стоит первым
неа, всё равно такое же расстояние.
тогда добавь через параграф и допиши в стиль:
.pa-fld1 p, .pa-fld2 p, .pa-fld3 p, .pa-fld4 p, .pa-fld5 p {padding:0;margin:0;}
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Рунный
Герда
перепробовал оба варианта - ничего не получилось : (
Когда я погибну, ветер порвет паруса,
И потеряет в тумане путник следы,
И кто-то в страхе проклянет небеса.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста...
1. как можно сделать подарки на форуме и чтобы они отображались в профиле (вид как у Герды в профиле "Значки")?
2. как можно поставить скрипт "Вложения файла" (пример как у Вас на форуме кнопочка "Вложения")?
он не ставится, за него платят в админке, чтобы он был
Ок, СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!! Не подскажите как это можно сделать?
А по вопросу № 1??????????
Rush
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!
Lusiya
как можно сделать подарки на форуме и чтобы они отображались в профиле (вид как у Герды в профиле "Значки")?
Администрирование > поля профиля
создаем новое поле
Тип поля - флажки
вставляем ссылки на ваши картинки подарков, и описания.
сохраняем.
чтобы вручить подарок просто заходим в профиль пользователя и выставляем галочки рядом с нужным подарком.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » Профиль