Как уменьшить отступы между строками? У меня сейчас они большие - хочется сделать уже.
Форум в профиле, на нём видно.
- Подпись автора
Когда я погибну, ветер порвет паруса,
И потеряет в тумане путник следы,
И кто-то в страхе проклянет небеса.
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » Профиль
Как уменьшить отступы между строками? У меня сейчас они большие - хочется сделать уже.
Форум в профиле, на нём видно.
*тыкает*
: (
отступы между строками
сделать уже
так надо меньше делать отступы медлу строками профиля, т.е. делать меньше по высоте?
или надо делать уже (т.е. по ширине сокращать), сокращая расстояния от строки до края контейнера профиля?
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
уже : )
Да, в профиле между строками. Которые "репутация, позитив, подарки, сообщения, ник, статус" и прочие.
позитив, подарки
я на твоем форуме ваще не вижу таких строк.
там стоит скрипт с иконками
ответ на вопрос так и не получила.
уже - это меньше по ширине
а расстояние между строк - это меньше по высоте.
кароч, возможно, это то, что ты хотел:
.punbb .post .post-author .pa-author, .punbb .post .post-author .pa-title, .punbb .post .post-author .pa-avatar {
margin: -5px;
text-align: center;
}
добавить красное в стиль
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
Герда
Ага, то самое.
Остался ещё вопрос - как сократить расстояние между строками в доп. полях профиля? (например, закладка "биография" и "история").
В код, что дала Герда, дописать:
.punbb .post .post-author .pa-author, .punbb .post .post-author .pa-title, .punbb .post .post-author .pa-avatar, .post-author ul li.pa-fld1, .post-author ul li.pa-fld2, .post-author ul li.pa-fld3, .post-author ul li.pa-fld4, .post-author ul li.pa-fld5 {
margin: -5px;
text-align: center;
}
Цифры - порядковые номера доп. полей.
Рунный
Неа, не проходит. Так поднимается только верхняя граница всего поля, а мне нужно, чтобы в самом поле были меньше промежутки по высоте между строками.
Собственно, наглядно:
Пернатый
не пробовал вместо <br/> использовать <p>?
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Герда
неа, всё равно такое же расстояние.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » Профиль