Имеет ли большое значение фон форума? Есть ли для вас приоритет - фон форума, сделанный цветом, узором, или пейзажем? Так ли это важно для вас?
- Подпись автора
)
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Пристанище вебмастера » Обсуждение: фон форума
Имеет ли большое значение фон форума? Есть ли для вас приоритет - фон форума, сделанный цветом, узором, или пейзажем? Так ли это важно для вас?
)
Я предпочитаю либо однотонный фон, либо не слишком выделяющийся.
Яркие фоны режут глаза и мешают восприятию самого форума.
Можно сделать однотонный фон и как-то ненавязчяиво его украсить. Или что-то подобное.
Но я все же считаю, что фон в дизайне это не самое главное, если он не бросается в глаза.
полностью солидарна с Valkiria. однотонные фоны прекрасно смотрятся, если, разумеется, сам дизайн интересен. но и какой-нибудь ненавязчиво узорчатый фон точно так же может служить примером хорошего вкуса у дизайнера. главное, чтобы все было не слишком ярко и в тон к контенту.
и даже не столько в тон, сколько в цвет; чтобы все грамотно сочеталось, так сказать.
Ща я назову самую классную характеристику фона - не более 250КБ
а лучше - еще меньше
На ролевом форуме, имхо, должен быть красивый подвал. вот там можно повыеживаться.
и не шапка, а именно низ. пусть там хоть целая обоина будет, благо, что на страницах переадресации этого нет, скроллить туда не обязательно, весь пафос не навязывается принудительно, а если картинка еще не загрузилась, можно спокойно уже лазить по форуму без нагряга - это ж самый низ, пока спустишься, прогрузится.
кароч, боттом - шикарное место для дизайнерских пафосных наворотов, там можно развернутся безболезненно и красиво. сделать его рассыпающимся или парящим в облаках, окантованным или сияющим, насытить персонажами или сделать скромным и абстрактным...
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
Короче, боттом - это наше все Кстати, я никогда не думала об этом в таком ключе... Надо бы и себе какую-нибудь попафоснее запилить, а то все без низа, да без низа...
Спасибо за совет, сама не сообразила бы
Ща я назову самую классную характеристику фона - не более 250КБ
дыа! .DD
не очень люблю всякие рюшки-няшки именно в фоне, последнее время предпочитаю аккуратные бордеры за ними - просто какой-то цвет. нафиг всякие замощенные картинки, лучше пусть будет цвет, зато весить меньше будет, а значит загрузка будет быстрее)
Люблю фоны однотонные, но лишь бы не "вырви глаз и съешь".
Творю дизайны всем, кроме себя
Фон должен быть монотонным. Ежели захотелось красот и пафоса, то тогда фон должен быть легким, не вырвиглазным и вписанным в общую концепцию.
☺
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Пристанище вебмастера » Обсуждение: фон форума