В предыдущий раз конкурс оказался провальным, т.к. условия его были слишком сложны. Теперь все будет проще.
Итак, прошу ознакомиться :
Участники конкурса находят способы привести на наш форум как можно больше людей.
При регистрации люди, приведенные на форум участником, заполняют в профиле поле "Укажите никнейм участника, который порекомендовал вам наш форум".
Это будет подтверждением того, что именно этот участник позвал новичка.
За приведенных людей участнику конкурса начисляются баллы, в зависимости от активности людей, которых он привел:
1. Зарегистрированный пользователь - 1 балл
2. Пользователь, отписавший 5-10 сообщений - 2 балла
3. Пользователь, отписавший до 15 сообщений - 3 балла
4. Пользователь, отписавший до 20 сообщений - 4 балла
5. Пользователь, отписавший до 25 сообщений - 5 баллов
6. Пользователь, отписавший более 25 сообщений - 10 баллов
Жульничеством считается:
1. Само-регистрация. если ваш IP будет совпадать с IP пользователя - будите отстранены от участия и не волнуют причины такого странного "совпадения".
2. Мотивация флуда в несоответствующих темах - если будут прямые доказательства, что это вы мотивировали, отстраню, если нет - просто сообщения засчитаны не будут.
3. Флуд в соответствующих темах, посвященных общению, не несущий смысловой нагрузки (сори за тавтологию) просто не засчитывается.
Жульничеством НЕ считается:
1. Привлечение уже зарегистрированных пользователей. Если вы привели друга раньше, пусть он впишет ваш ник в профиль - это засчитывается. (только желательно вот здесь отписать об этом, чтоб я ничего не упустила)
НО! Не засчитывается, если пользователь "передумал" и вписал потом вместо имени одного участника имя другого.
2. Использование наших материалов для рекламы. Баннеры и рекламное объявление - все в вашем распоряжении. можете их по своему менять при желании.
3. Помощь друг другу участников конкурса или сторонняя помощь. Я просто считаю количество сообщений новичков, вписавших ваш ник. Кто на самом деле их привел - не столь важно. Главное то, что новичок подтверждает, что это вы, вписав ваше имя в соответствующую графу.
Судьей этого конкурса буду я! поэтому я, само собой не участвую.
Призы:
1 место - Участник нашего элитного рекламного каталога (без условий вывешивания нашего баннера)
2 место - Презентуем ваш баннер как баннер победителя конкурса. (наш баннер у себя при этом можно не вешать)
3 место - Персональный статус.
Все участники конкурса получают наградки за участие!
Сроки:
Конкурс стартует сегодня. Идет две недели. (14 дней)
(может быть чуть чуть дольше продлится)
так что, времени полно будет. )
Я буду периодически писать о прогрессе участников, вывешивать предварительные результаты.
Теги: конкурс
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.