В этой теме будем обсуждать как обезопасить сайт от троллей.
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Пристанище вебмастера » ОБСУЖДЕНИЕ: как обезопасить сайт от троллей
В этой теме будем обсуждать как обезопасить сайт от троллей.
Через милое дружеское общение можно заставить вас сделать себя администратором или получить ваш пароль.
знала одну гадину, которая месяц с чем то прилежно вела себя на форуме, помогала, была хорошим модером, получила повышение - всех удалила, дизайн себе забрала, форум отправила на профилактику.
Учимся делать супер-сложный пароль:
ну или как с секретным вопросом: "Имя первой классной учительницы?"
1. Вспоминаем, какая у нее была кличка
2. Пишем, к примеру - коза-неандерталец
3. Переводим язык, получаем - rjpf-ytfylthnfktw
4. Добавляем цифр - 11rjpf-ytfylthnfktw66
5. Добавляем КАПС-ЛОК - 11rJpF-ytfylthnfkTW66
)
Мою анкету один назвали Мери Сью
Ну, я тогда откровенно троллила, создала супер-красивую девушку, супер-сильную, умеющую все-все, которая была сироткой и прошла через все круги ада...И когда меня спросили "Ты че, реально будешь за Мери Сью играть?" я ответила "А вы хотите стать моим Марти?" хд))
)
ык даже если правила прописаны, что троллю стоит их нарушить?)
конечн, эт не панацея
но просто суровым грамотным языком расписанные правила останавливают народ, который ищет развлекухи.
Оо а АМС спокойно реагировало на твоих персонажей? Всмысле, не считало ли оно твои сообщения флеймом?)
в том-то и дело, что правила нарушали мои оппоненты, а не я ))) это и есть тонкий троллинг
я привела пример с фд:
если бы я троллила наш форум, то зарегистрировалась бы от имени девочки, которая умеет обрезать картинки в фотошопе и при этом считает себя дизайнером. поселилась бы в разделе "творчество" и начала бы там выкладывать кривую фигню с сообщениями из серии "смотрите, как я крута, я - профи". а потом просто ждала бы людей, которые считают своим долгом обосрать эти кривые работы. было бы забавно.
вот я как админ предупреждения выдавала не девочке, которая размещает свое творчество, а тем, кто на нее наезжают.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Спасибо большое вам
Еще вопрос как сделать так что бы пиарщики только могли только видеть рекламный раздел?
Еще вопрос как сделать так что бы пиарщики только могли только видеть рекламный раздел?
Создаете ещё одну группу на основе обычных пользователей. Перемещаете туда аккаунт рекламы. Залезаете во вкладку Форумы и в настройках к каждому ограничиваете доступ той группы, где находится аккаунт рекламы)
Спасибо, буду знать.
шо порекомендуете по вопросу блокировки и ограничению доступа к сайту в контексте ВПН?
ща в любой стране нужен впн, чтоб открыть то или иное. в РФ блочатся куча крутых иностранных сервисов. за границей могут блочить сайты РФ... в итоге все юзают какой-нибудь впн.
забанишь по-старинке по IP, а потом к тебе нормальный юзер не может пробиться.
при этом сами трололо стали пипец какими "умными" и просачиваются, юзая впн. так шо ваще не понятно, какой смысл банить, мб проще тупо удалять.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Пристанище вебмастера » ОБСУЖДЕНИЕ: как обезопасить сайт от троллей