В этой теме будем обсуждать как обезопасить сайт от троллей.
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Пристанище вебмастера » ОБСУЖДЕНИЕ: как обезопасить сайт от троллей
В этой теме будем обсуждать как обезопасить сайт от троллей.
У меня такая проблема, на мой сайт вечно заходят тролли, и мешают игре, пишут в гостиной всякую чушь что аж противно, я решила обратится к вам, и попросить помощи, а то сил не каких нету, они меня скоро до истерики доведут. Вот и хочу спросить есть ли какие-то способы что бы обезопасить сайт от троллей. Помогите пожалуйста.
Aniss
а откуда они взялись? можно ссылку на форум?
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Aniss
Ну, попробую поделиться маленьким, горьким опытом - на мой форум к счастью пока тролли не заходили, но я не раз видела, как эти людт пишут чушь в гостевой, флудят не по теме, оскорбляют АМС и игроков, и.т.д. Обычно тролли это те, которым делать нечего, которые ничего в жизни ничего не достигли, своих ппоектов успешных не имеют, и вот теперь портят жизнь окружающим, причем, чаще всего, бесспричино. ИМХО, с такими людьми каши не сваришь, нужно не забываться, что Вы умнее и рассудительней. Троллям бесполезно отвечать, нужно просто, как сказала Сакура, забанить или удалить.
Но это мое мнение)
)
офф:извиняюсь за столько ошибок, это с телефона...
)
Герда
Сама не знаю, откуда они взялись, дело в том, что я даже ещё не успела не в какой каталог его вписать, а они уже нападают. Конечно можноhttp://vidamuerte.mybb.ru/
Риро
Сакура
Пыталась банить, без толку они вновь заходят.
Можно попробовать забанить по ай пи, запретить регистрацию с одной почты, на время вообще закрыть регистрацию и запретить гостям везде отвечать...
)
Риро
на ай пи банила, и запретила гостям везде общаться, регистрацию сделала только через приглашения, они так ломают пароли наших модераторов, и через них удаляют все темы.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Пристанище вебмастера » ОБСУЖДЕНИЕ: как обезопасить сайт от троллей