Итоги голосования
Алария 37,5
Парадигма рая. Киберпанк 37
Колледж «Бездна» 35,5FRPG "Портал" 35
Легенда Рейлана 29,5
Citadel of Knowledge 24
Сказания Севера 23,5
Империя драконов. Возрождение 22,5
Winx. DreamLand Illusion 22
Бремя Сердца: В поисках Осколков 19,5О призах
1. всем десяти участникам начислено по 300 призовых баллов
2. от каждого из десяти участников ожидаем код для рекламного объявления (любой формат, даже HTML)
3. от каждого из десятки так же ожидаем код баннера 120*60 для размещения на странице ссылокфорум Алария за первое место получает:
домен в зоне .ru на 1 год (ожидаем название домена или пишем куда вам начислить деньги)
100 000 показов вашего баннера в сети форумов RusFF (ожидаем ваш баннер 468*60)
баннер 468*60 в ротаторе внизу нашего форума на месяц (ожидаем ваш баннер 468*60)форум Парадигма рая за второе место получает:
домен в зоне .ru на 1 год* или 50 000 показов вашего баннера в сети форумов RusFF на выбор (пишем название домена или ваш баннер 468*60)
баннер 468*60 в шапке нашего форума на месяц (ожидаем код вашего баннера, будет размещен 12.09)
баннер 468*60 в ротаторе внизу нашего форума на месяц (ожидаем ваш баннер 468*60)форум Колледж «Бездна» за тертье место получает:
баннер 150*150 в сайд-баре нашего форума на месяц (ожидаем код баннера)
баннер 468*60 в ротаторе внизу нашего форума на месяц (ожидаем ваш баннер 468*60)Так же трое финалистов получают возможность получить персональную техническую поддержку и помощь по дизайну.
"Парадигма рая" уже заказала у меня дизайн, который сейчас на стадии выполнения, в честь победы на конкурсе работа будет выполнена бесплатно в рамках нашего проекта.
от остальных (Алария и Колледж "бездна") ожидаем техническое задание на все, что необходимо вашему форуму.
Ничего не отрицаю, но хочу высказать своё ИМХО, как журналист. Комментарии жюри должны не только высказывать их личное мнение в виде простого "мне не нравится" и прочее в этом духе, а должны быть обоснованы - раз. Два - тут не на критику выставляется форум, нужно так же ему помочь. Указать на ошибки, чтобы была возможность в дальнейшем их исправить, а не сидеть самому и не думать: мне сказали, что форум ужасен, но я не пойму почему. Не хочу никого обидеть, но (да я могу видеть пост Герды) именно комментарий Герды несет в себе нужную информацию для пользователя. Она не просто ставит оценку со скудным описанием, а указывает на то, чего следует избежать и что действительно может помочь форуму. Пусть она и говорит, что не разбирается в фрпг, но замечания дельные. Просто хочется сказать, что: критиковать тоже надо уметь (с).
Надеюсь, что меня все правильно поняли, если нет, повторюсь, это моё личное мнение и я никого не хотела им обидеть)
Теги: конкурс, форумы, 2012