Герда
как показал мой последний спец заказ, я не из пугливых!
кажется уже флуд пошел 
- Подпись автора
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов
Герда
как показал мой последний спец заказ, я не из пугливых!
кажется уже флуд пошел 
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
Я не модерирую часть со скриптами. Герда, можно вас попросить перенести первую часть запросов скриптов в архив, а вторую - поставить как важно ><
Запросы скриптов
Запросы скриптов часть 2
Toshiro
сделано.
поставила те на будущее права на скрипты тож, все равно ты там активно помогаешь.
кстати, по-моему это первая тема, которая отправилась в архив при наборе 999 сообщений, а не раньше... 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Создала новую тему "Минимувы", если больше не кому буду делать как нибудь одна)) нравиться) надеюсь никто не против???
| Загрузи картинку через РАДИКАЛ и загуби качество своего аватара=) | Важно знать: я не беру заказы на которые у меня не встает! И я не люблю работать с рисунками - поэтому беру крайне редко! И запомните качество исходника = качеству аватара!!! Оделась сама 0_О |
кстати, по-моему это первая тема, которая отправилась в архив при наборе 999 сообщений, а не раньше.
До? а по моему была еще одна >__> х))
Lenota
У меня по этому поводу есть вопрос, можно я задам его здесь ><
Я в таких вещах вообще нуб, можно где-нибудь почитать, что для этого требуется (для создания) и вообще собственно зачем это. Видел на рекламах, хотелось бы и себе такой же ^ ^ Только вот... ммм хотя бы формат видио какой нужен ><
Lenota замечательная идея по-моему)
Lenota
идея воистину здоровская, я всеми руками за.
тока оч прошу скинуть ссыль на урок, как оно делается.
остальным это действительно стоит выучить, особенно на случай, если ты перерыв возьмешь, а темка будет пухнуть от заказов. 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Toshiro Герда
Ок урок кину, но по моему разве у нас таких нет?? Разные же способы есть? Ну ладно я стяну и копирайт поставлю а то мне лень самой писать.. а может и напишу.. Посмотрим)))
и вообще собственно зачем это
Ну в основном в подпись идут да и для баннеров полезно я частенько сталкиваюсь с такими заказами на баннер=))
| Загрузи картинку через РАДИКАЛ и загуби качество своего аватара=) | Важно знать: я не беру заказы на которые у меня не встает! И я не люблю работать с рисунками - поэтому беру крайне редко! И запомните качество исходника = качеству аватара!!! Оделась сама 0_О |
Lenota
а для рекламы они же то же идут О,о просто по образцам я подумал что именно для рекламы, давно хотел узнать что там к чему и как код лень было посмотреть,угу
все ща выложу урок со стайла по которому училась, не мой но разрешили с копирайтом выложить.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 2) - обсуждение рабочих вопросов