ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка

Объявление

Загадочный Дом «Кузнечик»

Форумные игры, кино, позитивное отношение и душевное общение!
Есть в мире место, где душе тепло...
Заходи, мы будем тебе рады!

Подробнее

Мийрон

Качественный пиар быстро и недорого.
Красивейшие дизайны по низким ценам.
Каталог ролевых игр.

Подробнее

FD Chat - Чат на вашем форуме

Чат на отдельной странице на форуме. Без регистрации, используются форумные аккаунты.
Стоимость: 1500р
Первым 10 покупателям скидка 20%.

Подробнее

Дизайн «Warlords of Draenor»

Детализированный rpg-дизайн для MyBB форума гильдии «Warlords of Draenor»
Стоимость при покупке эксклюзивно: 6300р
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна под ваш проект.

Подробнее

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Реклама на сайтеПредложения
Стать модераторомОтзывы

Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Запросы скриптов

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

Вам нужен скрипт? пишите сюда, постараемся найти.

[ex]Если у вас вопросы технического характера конкретно по вашему форуму - оставляйте адрес, иначе помочь вам не смогут.[/ex]

Подпись автора

ForumD.ru очень нужны подписчики и социальных сетях и на YouTube!

https://forumstatic.ru/files/0007/e3/f7/42799.png   https://forumstatic.ru/files/0007/e3/f7/10336.png   https://forumstatic.ru/files/0007/e3/f7/85578.png

С увеличением количество подписчиков, нам откроются новые возможности и функционал.
Если хочешь поддержать наш проект - просто подпишись! :)

+1

2

Дайте пожалуйста скрипт, который делает пунктирную рамку вокруг ссылки.

0

3

Без_ника

<style  type="text/css">
a:hover{BORDER-RIGHT: red 1px dashed; BORDER-TOP: red 1px dashed; RIGHT: 0px; BORDER-LEFT: red 1px dashed;  COLOR: red; BOTTOM: 0px; BORDER-BOTTOM: red 1px dashed; POSITION: relative; TEXT-DECORATION: none; }
a{color:#FF00CC; text-decoration:none; }
</style>

в html-верх

цвета (выделено красным) можно менять на свои.

Подпись автора

ForumD.ru очень нужны подписчики и социальных сетях и на YouTube!

https://forumstatic.ru/files/0007/e3/f7/42799.png   https://forumstatic.ru/files/0007/e3/f7/10336.png   https://forumstatic.ru/files/0007/e3/f7/85578.png

С увеличением количество подписчиков, нам откроются новые возможности и функционал.
Если хочешь поддержать наш проект - просто подпишись! :)

+1

4

Герда
спсибо, всё работает)

0

5

А какой скрипт чтобы это появилось?!
http://s45.radikal.ru/i108/0904/6e/e9d38faed352.jpg

0

6

.Рик
Навигация

Подпись автора

ForumD.ru очень нужны подписчики и социальных сетях и на YouTube!

https://forumstatic.ru/files/0007/e3/f7/42799.png   https://forumstatic.ru/files/0007/e3/f7/10336.png   https://forumstatic.ru/files/0007/e3/f7/85578.png

С увеличением количество подписчиков, нам откроются новые возможности и функционал.
Если хочешь поддержать наш проект - просто подпишись! :)

+1

7

Есть такой скрипт чтобы map-карта менялась при каждом переходе на новый раздел? Как на этом сайте:http://mermaidsstroies.rusff.ru/

0

8

Лена
Думаю здесь подойдет тот же скрипт, что и для смены картинок в таблице.....
Смотрите в разделе скриптов)

0

9

Лена

посмотрела, Каролина все верно говорит.

нужно вставлять в таблицу такой скрипт:

<script language="JavaScript">
<!--
var a=Math.round(Math.random()*2)
image = new Array();
image[0]="код мэп-карты"
image[1]="код мэп-карты"
image[2]="код мэп-карты"
document.write ("<img src="+image[a]+">");
//-->
</script>

Подпись автора

ForumD.ru очень нужны подписчики и социальных сетях и на YouTube!

https://forumstatic.ru/files/0007/e3/f7/42799.png   https://forumstatic.ru/files/0007/e3/f7/10336.png   https://forumstatic.ru/files/0007/e3/f7/85578.png

С увеличением количество подписчиков, нам откроются новые возможности и функционал.
Если хочешь поддержать наш проект - просто подпишись! :)

0

10

Доброго времени суток!

Нужен скрипт: "Сворачивания категорий форума".
ВАЖНО: Сворачивание / Разворачивание Категорий форума должно происходить не при нажатии на Кнопку, а на Саму Панель категории....надеюсь вы поняли о чем я говорю.

И ещё: Категории должны сворачиваться не сразу все вместе, а Раздельно, т.е. независимо от других категорий...(ненажимаемых).

за скрипт заранее благодарен!

0