Анимированные смайлики с роботом
Отличный и мастер и просто хороший человек @forrkass сделала нам потрясающий подарок:
#p177924,forrkass написал(а): С наступающими праздниками, Forumd! И небольшой, но надеюсь приятный, подарок:
| Дорогие форумчане!
Раз уж у меня началась неделя подарков, не могу пройти мимо и нашего форума. ForumD на протяжении долгих десяти, а то и более, лет оказывает поддержку и бесценную помощь любому пользователю, который обратится на форум за помощью. И спустя столько времени, именно благодаря этой поддержке, платформа приобретает новых участников, а перед нами открываются новые возможности.
И в качестве благодарности, хочется сказать огромное спасибо за приветливость и доброжелательность админ-состава и всех участников проекта в целом.
В наступающем 2023 году желаю форуму и всем-всем-всем новых высот, открытий и позитивного настроения! А также по-меньше !important в кодах)))
С любовью, ваша forrkass |
Разумеется, мини-набор с роботом отправляется во вкладку смайликов "гифки".
Сама же @forrkass получает пожизненное членство в группе V.I.P. за креатив и много добрых и милых активностей на ФД. Благодарим за вклад и просим не останавливаться на достигнутом!
- Подпись автора
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер