🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 5) - обсуждение рабочих вопросов
Ротатор Баннеров 6 в 1. OnlyOneLoop ads. - за то, что я эту тему отправила в архив т.к. спам, меня ругать не будут? О_о
Админы, на тему обмена кликами уже начали жаловаться на самом форуме ТОПа http://forum.rpgtop.su/3_402_11.html#newreply и я туда уже влезаю. пусть простят меня за это Я не вижу ничего с того, что может нарушать их правила.
нужен добрый дядя/тетя, который проверит наличие всех тем из каталога скриптов в алфавитном каталоге в навигации
награда:
40НБ, если прям сегодня
20НБ, если ваще лапы дотянутся
-20НБ, если скажите, что все на месте, а на самом деле что-то упущено
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
хмм, вот пару тем с трех страниц(по 100 тем/стр) там кое-где опечатки в названиях, но там мелкие.. типа "изображений" на "изображения". если их тоже надо, то могу скинуть вечером.. а пока вот:
Кнопка "Пожаловаться админу (в ЛС)" (MyBB) [Deff]
Навигационная карта (облако ссылок)
Запятая в форму ответа после клика на Ник автора поста (MyBB)
Универсальная кнопка скрытия (спойлер) элементов (MyBB) [Deff] - у этой темы опечатка. ) "Универсальная кнопка скрытия (спойлер) html контента (MyBB) [Deff]"
Автопревью изображений в посте по клику (MyBB) [Deff] - тут дописать [Deff] в навигации
Транслитерация с латиницы/русской раскладки (MyBB) [Romych, Deff] - в навигации нету Deffа
Jii-Jo
итого у мя из пропущенного тока три темы?
Кнопка "Пожаловаться админу (в ЛС)" (MyBB) [Deff]
Навигационная карта (облако ссылок)
Запятая в форму ответа после клика на Ник автора поста (MyBB)
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
да )
на всякий случай, пересмотрю еще разок. )
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 5) - обсуждение рабочих вопросов