новая тема опенд
Теги: совет правления
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 5) - обсуждение рабочих вопросов
новая тема опенд
Теги: совет правления
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
Можно для Стартапа для жэри выдать парь от аккаунта, чтобы все разделы было видно? Или обязательно открывать?
можно
но я лично им не воспользуюсь по определенным причинам, о которых пока следует умолчать. 
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Можно для Стартапа для жэри выдать парь от аккаунта, чтобы все разделы было видно? Или обязательно открывать?
жюри оценивает форум как обычный польователь
как гость?)
именно так
М, а можно мне дать мод. права на Техническое оснащение для форумов и сайтов? А то теперь я не числюсь там в модерах.
При заказе таблицы, пожалуйста, сразу указывайте ее ширину и длину, а также другие подробности важные при оформлении таблицы(ширину границ, фон и прочее). Заказы, в которых сразу не будет указано всех подробностей, не переделываются по просьбам: "еще фон сделайте", "а края закруглить можно", " и цвет текста другой сделайте" и прочее в том же духе.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 5) - обсуждение рабочих вопросов