🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 5) - обсуждение рабочих вопросов
Nikodima
спасибо! Все для себя прояснила.
Д@фн@
если будут вопросы - задавай)
Rush
давай мычтоли через скайп свяжемся или аську?
оперативней работа пойдет
Ребят, у меня пипец на компе; вирусы сожрали последний брузер. Сейчас маленький просвет, использую, чтобы сказать, что, возможно, пропадаю на какое-то время. Герд, прости, что подвожу с конкурсами. =\ 
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
faiko
окей.
лечи вирус.
по поводу жюрейской деятельности, можно как садхака, кинуть через меня, через почту, например
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
дорогая Герда,
я умоооляю! дайте мне добро на моментальный снос в архив в "вани форумы" темы, которые не по шаблону оформлены.
а то злость берёт, как смотрю на них, а все переделывать в нормальный вид терпения даже у меня не хватает т-Т
и вообще надо как-то народ учить читать правила хотя бы к одному форуму. мне кажется, что только такой способ поможет
Отредактировано Арина Пестрова (10.08.12 09:50)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 5) - обсуждение рабочих вопросов