Стало интересно, возможна ли и как проявляется демократия на форумах, как вообще это может видится. Превратится ли такая игра во что-то стоящее или на форуме постоянно будут разборки, кто чью демократию "затронул"?
Теги: ролевая кухня, обсуждения
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: Демократия на ролевом форуме
Стало интересно, возможна ли и как проявляется демократия на форумах, как вообще это может видится. Превратится ли такая игра во что-то стоящее или на форуме постоянно будут разборки, кто чью демократию "затронул"?
Теги: ролевая кухня, обсуждения
Превратится ли такая игра во что-то стоящее или на форуме постоянно будут разборки, кто чью демократию "затронул"?
Скорее всего, второе. Демократия ни до чего хорошего не доведет, ибо на форуме могут играть люди самых разных возрастов и несколько отличающихся социальных слоев. Я уж не говорю о национальностях и менталитете. Но в первую очередь - возраст. А потому будет лучше, если все же последнее слово будет оставаться за кем-то одним.
Демократия как таковая на форуме невозможна - получится хаос. Но максимально попробовать приблизить форум к такой планке можно, хотя и будет необходимо некое начальство, которое будет ограничивать и тех, кто ничего не знает, и тех, кто знает слишком много.
Когда я погибну, ветер порвет паруса,
И потеряет в тумане путник следы,
И кто-то в страхе проклянет небеса.
Пользователей много, и все они, разумеется, лучше всех остальных знают, как надо. Поэтому если устроить демократию, начнется раздрай и черт знает что. Поэтому на каждой конкретной ролевой лучше всех знает, как надо, админ. И от этого админского знания, по сути, строится вся ролевая, от этого зависит, будет она хорошей или плохой и какие люди будут на ней играть. Так что только авторитаризм, только хардкор =)
форумы - обитель монархистов?
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Представляю кто глава Партнёрки...(не говоря о самом майбб
Ну, наверное =) На форумах у нас есть отличная возможность выбрать себе монарха, чтобы его форумная политика соответствовала нашим взглядам, и тогда все будут довольны. А кто не будет доволен - уйдет и отправится туда, где ему хорошо. По-моему, так и надо.
На форумах у нас есть отличная возможность выбрать себе монарха
Не поняла эту фразу.
Демократия - ложь. Попробуйте ввести её на ролевую или форум - результаты будут плачевные.
Демократия - ложь. Попробуйте ввести её на ролевую или форум - результаты будут плачевные.
А я попробую Что поделать, я верю в людей и не считаю их овцами, которым нужен пастух)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: Демократия на ролевом форуме