Герда
чтоб персонаж мог передаваться из рук в руки.
Сколько же на нас жалоб из-за этого было...
Мол персонаж мой, как вы его можете отдавать кому-то...
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Свое мнение: игроки, под шумок ушедшие к конкурентам.
Герда
чтоб персонаж мог передаваться из рук в руки.
Сколько же на нас жалоб из-за этого было...
Самых основных героев лучше тогда делать акционными. Тогда и претензий не будет, что они могут по рукам пойти.
А на обычных игроках "прихожих" и придумывающих личных героев, лучше и вовсе ничего не завязывать, чтобы при возникновении подобных казусов их можно было безболезненно вычеркнуть из игры.
Да и по моему, даже админов и модеров не стоит совать в сюжет, как главные действующие лица, без которых потом будет сложно обойтись. Имхо.
Самых основных героев лучше тогда делать акционными. Тогда и претензий не будет, что они могут по рукам пойти.
Тут следующий минус, игроки не хотят брать акции, они хотят пихнуть именно своего персонажа в верхушку. Так что акции останутся невостребованными.
Тут следующий минус, игроки не хотят брать акции, они хотят пихнуть именно своего персонажа в верхушку. Так что акции останутся невостребованными.
Можно с таком случае можно сделать описание акции более расплывчато. Вроде, внешность- на выбор, характер- на выбор, но обязательно то-то и то-то, бография- на выбор, но обязательно то-то и то-то, учесть при написании такие-то моменты. И админ отписал то, что нужно для сюжета, и фантазии игрока есть где развернуться.
mintemero
Так именно так и сделано. Все более, чем так.
mintemero
У меня сделано так - примерная внешность, пара строк, раса, имя, какие-то особенности.
Но тут недавно пришёл игрок, претендующий на высокую роль. Прописанную. С братом.
Ушёл потому что "хочу прописанного персонажа сразу". И ушёл. Да ещё и написал что типа "у вас плохая информационная часть". Ага, ага.
Когда я погибну, ветер порвет паруса,
И потеряет в тумане путник следы,
И кто-то в страхе проклянет небеса.
что мешает в правилах написать, не берите на себя ответственных ролей, если хотите, чтоб персонаж оставался за вами.
а ваще не пойму я Rhisenn. игроки у нее и так не хотят и эдак не хотят, как буд-то сборище жести какое-то, а не ролевая.
может тут уже дело не в игроках, а в админе?
мне вот кажется, что ты слишком близко к сердцу воспринимаешь любую критику и жалобы. Невозможно при создании форума угодить всем и сразу. Отталкиваться надо иногда не от желания игроков, а от здравого смысла.
например, мне здравый смысл гоорит, что раздел 18+ должен быть для совершеннолетних, а не для любого школьника, который хочет заказать дизайн с сиськами. жалоб была масса. но гораздо больше посетителей форума довольны цензурой (в том числе и школьники, которым не надо, чтоб родители решили посмотреть, где их чадо проводит время и напоролись бы на сиськи).
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
Может, ты и права. Не первая говоришь, что я слишком зациклена на расширении.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Свое мнение: игроки, под шумок ушедшие к конкурентам.