Я откровенно говоря я вообще не вижу смысла в критики. Раньше когда только начинала путь администратора, было интересно мнение со стороны – сейчас же считаю это бесполезной тратой своего и чужого времени. Особенно заказывать «критику» у тех, кто свой проект на ноги поставить не может, считаю вообще глупостью. Своя голова на плечах должна быть. На крайний случай есть очень много форумов с обсуждением «острых» тем – достаточно почитать общее мнение о чем-либо и сделать вывод для себя. Зачем эта «критика»? Если форум хороших то критика ему не нужна, ну разве что просто показать всем насколько Вы круты и все у вас замечательно. В случае если форум не дотягивает до 10 баллов по мнению самого администратора…Ну тогда нужно что-то делать и критика тут не поможет, она просто в очередной раз тыкнет туже самую кучку и возможно расстроит Вас. Может быть вместо того чтоб просить о «разборе» форума посторонних людей – нужно самостоятельно подробней взглянуть на свой форум? Думаю тогда и без всякой критики Вы поймете что нужно делать. Да и вообще самое важное мнение – это мнение вашей аудитории и пользователей, а не людей которые почему-то решили, что могут говорить Вам как должен выглядеть Ваш форум. В общем, я за самообразования за счет мудрых тем и опыте «старших» товарищей.
Кстати крайне веселит когда критику делают «конкуренты», т.е. админы схожей тематики того кто запрашивает критику. Вот знаете и смех и грех же, мало того что обливают проект, так еще и намекают что их проект лучше.
Сама недолгое время занималась критикой считая что я вполне уже крута чтоб давать советы другим(сейчас уже понимаю, что это заблуждение). Я не грубый человек по жизни, но очень строгий и принципиальный – потому все недостатки вытаскивала наружу, но в тоже время всегда давала совет, как можно исправить, то или иное. Но опять, же это было мое личное мнение, которое считать авторитетным как-то неправильно.
В основном(не чешу всех под одну гребенку, исключений хватает) критики подымают ЧСВ за счет своей «работы». Вот знаете такие люди(только вот об этой категории критиков говорю) просто землю роют что бы найти хоть какой-то минимальный косяк, что бы показать насколько круты они и насколько ничтожны те кто к ним обратились. Очень редко можно встретить критику, которая мягко говорит о недостатках и главное примечает достоинства. Как говорится: «Чтобы критика лучше воспринималась, ее нужно оканчивать положительной фразой. пример: ты го*но, зато у тебя классная обувь».