essen menschen
вариант больше всего мне нравится с добавлением одного пункта.
Если совсем заморочиться, то можно в шапку поставить картинку-ссылку на отдельную страницу с баннерами. Где-нибудь под лапой дракона или в другом углу : )
essen menschen
Меня лично как админа не интересуют размещение баннеров, которые надо прятать под кнопку, и форумы, которые стали бы прятать мой баннер под кнопку.
Информация под спойлерами - это как флуд: можно даже не открывать, т.к. под ними ничего ценного нет. Если удалить этот спойлер - сайт бы никак не пострадал. Ваще суть банерообмена теряется, если кнопки прятать куда-то.
Таким образом, выбирать из этих вариантов следует таким образом:
Если ты действительно хочешь упрятать баннеры так, чтоб не мешались - пихай вниз, там меньше смотрят
А если прятать баннеры под кнопку пришлось только по той причине, что другого места еще не придумали, то пихай поближе к верху (например в таб-контейнер)
essen menschen
Мне кажется, если у вас есть контейнер с различной полезной информацией, то стоит добавить вкладку "Баннеры" туда. Как по мне, такой способ размещения данных очень удобен - все, что необходимо гостю/игроку, находится под рукой. Лично я в таком случае просматриваю все вкладки, в т.ч. и с баннерами (если есть).
Боковая "штука", на мой взгляд, может стать лишним элементом, ведь у вас уже есть инф. контейнер! А излишнее обилие скриптов и примочек (тех, без которых можно обойтись) может сыграть злую шутку. Как говорится, "лучше меньше, да лучше".
Насчет размещения баннеров внизу, под кнопкой. Есть пользователи, которые просто не будут пролистывать форум до конца. Тогда вкладка теряет смысл.
Но это лишь мое скромное мнение.
Спасибо вам всем огромное за то, что откликнулись.
Действительно, идея Пернатого с дракончиком очень интересна и заманчива, но, как уже сказала Time Lady, таблицу и вправду, как правило, полностью просматривают, поэтому идея с добавлением нового контейнера очень удобна, тем более Герда права, внизу чаще всего кнопку не раскрывают, к тому же такую маленькую.
В общем, безмерно благодарен, теперь уже есть на что опираться и о чем размышлять, сегодня, наконец, решу с баннерами.)