Для участия в этом конкурсе необходимо иметь:
- Хорошее настроение
- Бумажку с надписью ForumDesign TS
- Чудо-устройство, способное запечатлеть вас (фотик)
Выходим на улицу своего города. Можно еще вытащить за уши (и другие конечности ) друзей или семью с собой.
Находим ближайшее к вам живописное место в городе.
Фоткаемся с бумажкой в руках, улыбкой на лице и охапкой друзей рядом.
А фотку оставляем здесь.
Условия
Если вы - принципиальный домосед и выбегать на улицу отказываетесь даже во время пожара, то, так уж и быть, фоткайтесь дома.
Качество фотки значения не имеет. Можно хоть на мобильник фоткаться, хоть на вебку.
Если у вас нет никакого фотика и спросить это чудо-устройство не у кого, но участвовать все же хочется, то, так уж и быть, можно прислать какую-нибудь свою старую фотку без плаката ForumDesign.
Награды
А теперь главная интрига конкурса!
Голосовать мы будем не за фотку, а за город, а "представители" города уже получают поровну призы в зависимости от места их города на голосовании.
Среди наград будут: призовые баллы, баннеры после первого поста, рекламные посты, подписи.
Т.к. я не могу спрогнозировать точное количество участников и, самое главное, городов, то подробный список призов (например размеры баннеров, количество) будет оглашен перед голосованием.
Те, кто присылают фотку из дома с плакатиком получают 50 призовых баллов.
Те, кто не поленится сделать фотку с плакатиком ForumDesign в руках, заведомо получают 150 призовых баллов.
А те, кто еще и героически выберется на студеные улицы с этим плакатиком, получают 300 призовых баллов.
Для участия кидаем фотку и не забываем указать название своего города.
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.