А мне можно скрипт, что бы ставить в стиль картинку фона?
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Запросы скриптов
А мне можно скрипт, что бы ставить в стиль картинку фона?
Игорь
на тему цитаты и скрытого текста.
попробуй вот так:
<style type="text/css">
#pun #pun-viewtopic.punbb #pun-main .topic .endpost .container .post-body .post-box .post-content {display: none; }</style>
мне протестировать негде ща, но может сработать.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Кайла
<style>
HTML, BODY {background-image: url(ССЫЛКА НА КАРТИНКУ)}
</style>
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
Герда
Спасибо тебе=))
Герда
Спасибо те за все скрипты! за твое старание... Но скрипт "Убирания надписи скрытого текста" - работает НЕ корректно.
Что касается:
на тему твоей формы перехода, мне лично удалось только саму кнопку убрать, но там терь остается пустое окно.
надо как-то переписать нижнюю часть, чтоб клик засчитывался по форме выбора, а не на отдельном окне.
а это даж скорей js надо мониторить.
постараюсь у кого-нить, что-нить выпросить.
Не парься! я сам написал скрипт.... Естествненно скрипт написан на Java Script.
Еще раз спасибо.
Игорь
работает НЕ корректно.
ыыы.... ну мне кто-то сказал, что оставить цитаты, но скрытый текст убрать ваще не реально.
я тупо эксперементировала.
мне интересно, что там именно не так?
Естествненно скрипт написан на Java Script.
просто многое, что здесь называют "скриптами" - чистый html
не за что. =)
все равно толкового ниче не сотворила.
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Скажите пожалуйста, а есть ли такой скрипт: мне нужно, что бы весь форум был справа, а картинка фона слева...
Я где-то видела скрипт, когда ты вводишь сбщ, а он его отображает как на пишущей машинке... Не сами соообщения пользователей, а именно в хтмл-верх(низ)е))
Дааа... если не оень понятно по моим объяснениям, я постараюсь найти этот форум со скриптом х)
<style>
HTML, BODY {background-image: url(ССЫЛКА НА КАРТИНКУ)}
</style>
А куда это ставить?
Тринити
это лучше править через css
Анимашка
вверх
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Запросы скриптов