Invisible M@n
Подсказка, просто добавь в CS3.3, примерно так получится
/* CS3.3 */
#pun-navlinks a {
color: red;
text-decoration: cursive }
li#navregister a span {color: blue; text-decoration:blink;}
Отредактировано Mikkinya (26.01.10 20:32)
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Запросы скриптов
Invisible M@n
/* CS3.3 */
#pun-navlinks a {
color: red;
text-decoration: cursive }
li#navregister a span {color: blue; text-decoration:blink;}
Отредактировано Mikkinya (26.01.10 20:32)
У меня так
/* CS3.3 */ #pun-navlinks a { color: #000000; font-weight: 900; border-bottom: 0px none #000; text-decoration: overline;
Заменить его на ваше?
Добавлено:Спасибо разобрался, все работает
Отредактировано Invisible M@n (26.01.10 20:46)
.
Подскажите скрипт откатовки профиля (если не ошибаюсь он называется именно так)
Maka
<style type="text/css"> .post-author ul li { text-align: center; padding: 2px; border: 1px solid #f9976b; margin: 2px; } .post-author ul li.pa-reg { border-bottom: none; margin-bottom: 0px; } .post-author ul li.pa-posts, .post-author ul li.pa-respect { border-top: none; border-bottom: none; margin-top: 0px; margin-bottom: 0px; } .post-author ul li.pa-positive { margin-top: 0px; border-top: none; } .post-author ul li.pa-online, .post-author ul li.pa-author { border: #c47f1c solid 1px; padding: 2px; font-size: 11px; } .post-author ul li.pa-fld1 { border: #FF6666 solid 1px; padding: 2px; font-size: 11px; } </style>
Можете подсказать код для того чтобы оъявления были как та этом сайте(тоесть сбоку)
Sinless
http://forumdes.mybb.ru/viewtopic.php?id=384
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
Спасибо
Срочно нужен скрипт, который показывает информацию. Вот вам ссылка на пример(это там, где баннеры(в самом низу)) Можно представить скрипт в BB-коде?
http://high.spybb.ru/
который показывает информацию
какую? там где баннеры - я вижу тока баннеры..
Альб
Ну это я так, просто сказала :З А так нужен этот скрипт, который прячет баннеры. И ответ на вопрос: его можно представлять в BB-коде?(просто, на всякий случай)
Отредактировано Широна (31.01.10 00:15)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Запросы скриптов