У тебя свой стиль?
Да! у меня свой стиль.....
вставь просто вместо картинок картинку фона своих категорий.
это мне тоже приходило в голову. лана попробуем это..... эх....
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Запросы скриптов
У тебя свой стиль?
Да! у меня свой стиль.....
вставь просто вместо картинок картинку фона своих категорий.
это мне тоже приходило в голову. лана попробуем это..... эх....
Игорь
взяла отсюда..:http://skripters.com/dle_haki/2536-dopolnitelnye-polja-profilja.html
Способ I
К примеру , мы хотим добавить в профиль пользователя поле "Имя в Skype".
Идём в:
Администрирование -> Другие разделы -> Настройка профиля (Дополнительные поля профиля). Жмём на "Добавить поле"...
Название поля: skype
Описание поля: Имя в Skype
Тип поля: Одна строка
Добавить на страницу регистрации?: Да
Поле может быть изменено пользователем?: Да
Сделать это поле личным?: Нет
Сохраняем...
Теперь идём в userinfo.tpl (если через админку, то "Администрирование -> Другие разделы -> Шаблоны сайта -> Информация о посетителе")
В любом удобном месте добавляем это:
[xfgiven_skype]Имя в Skype: [xfvalue_skype][/xfgiven_skype]
Я добавил это после:
Номер ICQ: {icq}<br>
Далее ищем:
{xfields}
и удаляем эту строку...
Потом ищем:
<tr>
<td height="25">Номер ICQ:</td>
<td><input type="text" name="icq" value="{icq}" class="f_input" /></td>
</tr>
И ниже добавляем:
<tr>
<td height="25">Имя в Skype:</td>
<td colspan="2"><input type="text" name="xfield[skype]" id="xfield[skype]" value="" /></td>
</tr>
Сохраняем...
Заходим в профиль и проверяем.
Всё готово!
Способ II
К примеру , мы хотим добавить в профиль пользователя поле "Пол".
Идём в:
Администрирование -> Другие разделы -> Настройка профиля (Дополнительные поля профиля). Жмём на "Добавить поле"...
Название поля: sex
Описание поля: Пол
Тип поля: Одна строка
Добавить на страницу регистрации?: Да
Поле может быть изменено пользователем?: Да
Сделать это поле личным?: Нет
Сохраняем...
Теперь идём в userinfo.tpl (если через админку, то "Администрирование -> Другие разделы -> Шаблоны сайта -> Информация о посетителе")
В любом удобном месте добавляем это:
[xfgiven_sex]Пол: [xfvalue_sex][/xfgiven_sex]
Я это добавил до:
Дата регистрации: {registration}<br>
Сохраняем...
Далее ищем:
<tr>
<td height="25">Номер ICQ:</td>
<td><input type="text" name="icq" value="{icq}" class="f_input" /></td>
</tr>
Ниже добавляем:
<!--ecode1--><tr>
<td height="25">Пол</td>
<td colspan="2"><select name="xfield[sex]">
<option value="Мужской">Мужской</option>
<option value="Женский">Женский</option>
</td>
</tr>
Сохраняем...
Заходим в профиль и проверяем.
Всё готово!
Эти два способа добавления дополнительных полей занимают не так уж и много времени и делают Ваш сайт более информативным и серьёзным.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Герда
Привет.
Всё у меня получилось: с сворачиванием категорий.....нормально...пойдет.
Тут вот что мне еще надобно: Скрипт убирающий надпись "Скрытый текст"....полее понятно нарисовано на скрине!
Просмотреть в Увеличенном размере
Т.е. нужно чтоб предложения: "Скрытый Текст" небыло видно никому!!!!!!!!!!!!!!!!
Оч..надобно.....
Игорь
гм...
такой еще не попадался.
поищу.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Подскажите, плиз...С помощью чего можно подвинуть рекламу mybb? Поставить ее под шапкой?
Волна
День добрый!
<style> #pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left: 280px; top: 1px } </style>
Цифры 280 и 1 = это координаты расположения баннера! Меняйте их по своему усмотрению!
Игорь
удалось выцепить то, что ты просил:
<style type="text/css"> #pun #pun-viewtopic.punbb #pun-main .topic .endpost .container .post-body .post-box .post-content .quote-box cite {display: none; }</style>
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
Герда
Ты...эээ...супер! очень оперативно! спасибо.
Но есть одно НО!!!! Точнее не но а "БОЛЬШОЙ МИНУС"!!!!!!!!!!! = то что ты дала убирает не только надпись "Скрытый текст" - возникающий от соответствующего тега! но и Надпись цитаты!!!! - а это очень Плохо!!! Так пользователи будут путаться и недопонимать кто кого цитирует!!! понимаешь? хм...для более высокой точности выложил еще скрины!
Короч: Нужно чтоб Это касалось ТОЛЬКО надписи "Скрытый текст", а "Цитата" осталась на месте!!!!!
Сможешь такое "на колдовать" ?
Отредактировано Игорь (06.05.09 19:40)
Игорь
попробую.
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Получилось так, что при вставке шапке строка "форум, участники, профиль..." залезла на неё (на шапку). И как результат, я не могу переместить нормально рекламу mybb.
Как опустить строку?
Форум
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Запросы скриптов