Как иконки двинуть влево? http://ding.mybb.ru
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Запросы скриптов
Как иконки двинуть влево? http://ding.mybb.ru
Ну может скажите как сдвинуть иконки влево?
Mivani
А можешь дать картинку иконки?Просто хочу кое-что проверить...
Yumi-chan
Всё разобралась просто поменьше в фш надо было её сделать^^
Джесика
в тырнете нет. возьму на заметку, написать постараюсь.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Жасмин
Есть вот такая фишка:
<script type="text/javascript"> var h=(new Date()).getHours(); if (h > 23 || h <7) {a='Привет лунатикам! ' } if (h > 6 && h < 12) {a='Доброе утро! Как спалось? '} if (h > 11 && h < 19) {a='Добрый день!'} if (h > 18 && h < 24) {a='Привет! Уже вечер...'} var arre=document.getElementsByTagName("h2") var f=0 for (f=0; f<=(arre.length-1); f++) {if (arre[f].innerHTML.indexOf("Объявление")!=-1) {arre[f].innerHTML=a}} </script>
Заменяет слово "объявление" в зависимости от времени суток.
просто впиши одно и то же слово везде, если тебе не нужно разделение по временным промежуткам.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
А стиль который меняет шапку как выглядит?
.:Дон:. стиль? Может ты имеешь ввиду код? могу дать код удаления шапки МуВВ или код вставки шапки, туда ссылку картинки вставляешь и она будет на шапке у тебя вместо МуВВовской
А есть скрипт, чтобы слова в панели управления (форум, учасники, правила и т.д) заменить на картинки?
Cermini о Оо эт не комне, герду дождись аль второго модера глядишь помогут я тока знаю как на слова менять
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Запросы скриптов