🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Свое мнение: соадмин - друг или помощник?
я как-то не так установила дизайн и форум глюкнул. Естественно мы пеехали на новый
юзеры, ну что ж вы такие фатальные!
больше всего в этой фразе меня убивает слово "естественно".
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
На мою думку соадмин это друг и помощник. Иногда без него трудно. Я иногда прошу соадмина помочь если сама не могу, а в админы беру друзей, которым могу доверять. Некоторые начинали, как просто модераторы.
Говорю зараз за свой проект, (а он меня первый и единственный), так как раньше была сама соадмином и таким не занималась.
Ну если подумать, то соадминистратором может быть и друг.
Чаще всего я не могу справляться с форумом одна. А доверяю только проверенным людям.
А у меня тоже опять те же проблемы >< нету нормальных админов и модеров нынче... или либо есть, но их уже порасхватали :/
Ух ты, я не знал что где-то есть бюро "найду админа" : )
Что бы у вас был помощник надо его и растить, а не бегать с форума на форум с криками "хочу соадмина, хочу соадмина".
Вот у меня на проекте нет второго соадмина, зато есть множество простых игроков, которые с удовольствием помогут мне там, где я не успел/не сумел/не осилил.
Когда я погибну, ветер порвет паруса,
И потеряет в тумане путник следы,
И кто-то в страхе проклянет небеса.
Пернатый
Вам просто повезло и с игроками, и с админо-модерами. У меня работать АМС нужно заставлять палкой, пробовал по-хорошему и ласково - не тянет. Причем, эти админы и модеры - как бы мне друзья. И начнешь их отчитывать за то, что я прихожу на форум вечером, после ночной смены, а там все стоит и не шевелится... сразу играем в обижаловки, ругаемся, плачемся и т.п. Я не спорю, я привык свой фор тащить на своих плечах, лишь иногда прося помощи. Но когда игроков приваливает все больше, а мозгов у тебя какбэ на всех не прибавляется, тут не то, что кричать начнешь... >< Я лично, устал от того, чо люди расслабляются, дай им только волю.
Skywarp
бредовая ситуация.
либо забей на форум и делай СВОЙ проект, где никто те не будет тыкать пальцем "я там-то и там-то сам тебе все написал/придумал - теперь я админ на вечно", либо будь мужиком и гони всех в шею во имя развития.
зы.
модеры не будут делать того, что ты сам не умеешь/не успеваешь/не можешь
люди как бы всегда берут пример со "старших чинов".
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
Skywarp
Согласен с Гердой.
Сделай группу "ветеранов", запихай туда неугодных, а в админсостав возьми тех, кого хочешь видеть и в ком уверен.
Не скажу, что мне так уж повезло с игроками. Однако, когда деятельность админа видна всем, когда он постоянно где-то рыщет и спокойно общается с "простыми смертными" становится куда легче взаимодействовать. И вопрос игроку "а хочешь прописать то-то и то-то?" воспринимается им не "я, великий админ, дал тебе задание", а "эй, друг, помоги".
модеры не будут делать того, что ты сам не умеешь/не успеваешь/не можешь
люди как бы всегда берут пример со "старших чинов".
именно поэтому несчастный админ, почуяв брешь в своих силах, пытается наверстать упущенное : ))))
Когда я погибну, ветер порвет паруса,
И потеряет в тумане путник следы,
И кто-то в страхе проклянет небеса.
Герда
Так это и есть мой проект... Вопрос в том, что я как раз-таки никому и не тычу. Когда есть список заданий на текущий день, все сложут лапки и потом внезапно обижаются, что потерпев еще недельку-другую, я понижаю их в должности, потому что ни от одного выполненной работы не увидел. И когда обидно мне, я пишу, что "почему за это и за это до сих пор никто не взялся?", все начинают строить из себя обиженок и ищут любые поводы: "я болел", "я был там-то", "я не смог" и тд. Почему я успеваю делать все: и дизайн, и скрипты, и темы нужные, и активность поддерживаю, и потеряшек ищу? Почему другие не могут взвалить на себя хотя бы кусочек обязанностей, только просто взяв админку или модерку для галочки?
Да, может быть, у меня не хватает грубости поставить перед фактом, что либо работать, либо просто играть - я не люблю общаться на повышенных тонах с теми, с кем прошел ни одну ролевую... Но и простые разговоры не помогают...
Skywarp
если это твой проект, тогда ТЕБЕ никто не имеет право тычить - ни модераторы, ни администраторы.
и ни пофиг ли на обиды, если деятельность модераторов идет в ущерб развитию? пусть обижаются и ничего не делают на другом форуме, а не на твоем.
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Свое мнение: соадмин - друг или помощник?