Сложная предстоит работа, очень сложная. Мне кажется такую работу, хоть и сложную, но должны проводить все и всегда. Хорошая идея создать новую обложку для ForumDesign. У меня постоянно было кучу недовольств по тех. части форума. Всё долго грузилось, резинилось, то туда то сюда. Сейчас вроде по тише стало. Да и..честно, мне немного надоела однотонность форума. Хотелось бы чтобы включили в дизайн немного ярких красок, ну или хотя бы, что будет тоже весьма красиво, добавить постельных тонов. Как то хочется уютности и расслабленности в дизайне. Почему то для меня всё выглядит очень напряжённо на данный момент. Да, выглядит как визитная карточка серьёзного проекта, но...не уютно. По JS, не знаю, мне лично как-то по барабану на эту новизну, но тем не менее меня немного вымораживает факт присутствия такого меню на форуме. ИМХО. Я лично один раз нажала и забыла...зачем оно тогда? Боковая панель, а вот просто желаю увидеть перевоплощение боковой панели в объявление. Ширина форума, лучше и удобнее когда он был бы шире, как выше предложили 900px, больше бы информации умещалось, так сказать. И вообще, опять же, как то уютнее выглядит. Мобильная версия? *Я тоже хочу научиться дизайн подгонять, Герда, открывай тему обучения, хд* Это просто прекрасно! Но для тех, наверное, кто обладает новенькими айфонами, айпадами..сколько там ещё этой фигни? Да и кого интернет хороший есть на телефоне, у меня за 2 минуты 15 рублей берут. ;( Так вот, ещё хотелось бы чтобы у форумдизайн был не робот, а какой-нибудь интересный зверёк, на фотошоп-мастер посмотрите, мило, нежно и радует глаз. А я этого робота вообще боюсь... Это моё имхо.
Отредактировано Бархат ночи (04.12.11 13:22)