sadhaka
ну на тему так, чтоб самой нравилось - сейчас вполне нравится.
например, балдею от введения черных ксс3 меню и кнопок.
перышко на заднике форума стоит уже год - и пусть еще сто лет простоит. абсолютно согласна с тем, что это символ форума: перышко - фотошоп, винтик - техническая поддержка.
но, по ходу, то, от чего балдею я - не офигенно.
проблемы в дизайне, которые я вижу по итогам дискуссии:
1. заголовки в сайдбаре
2. подвал форума (идеи есть, но будет выглядеть точно не в стиле остальных элементов форума, а, следовательно, тебе не понравится)
3. тень описаний форумов надо сделать светлее
4. цвета в полях профиля надо сделать светлее
5. придумать что-то с верхним фоном (по этому вопросу своих идей НЕТ)
все. если есть еще какие-то недостатки, я их в упор не вижу
ты можешь помочь, если составишь как бы не общую рецензию о том, что с чем не сочетается, а конкретный список:
1. проблема (название элемента форума или скрин) - как ее можно решить (ссылка на пример или просто описание решение)
2. проблема (название элемента форума или скрин) - как ее можно решить (ссылка на пример или просто описание решение)
это реально может помочь сделать офигенно.
без такого списка я буду тупо пальцем в небо тыкать до бесконечности.
ну и еще как вариант я могу привести в порядок макет нашего форума (он у меня в том состоянии, которое пойму только я), передам его тебе, а ты уже нарисуешь, что да как хотела бы изменить.
хотя этот вариант адский. ибо макет у меня реально кашу напоминает, долго его в порядок приводить.
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.