Герда
Дорогая моя!
Если реклама не отображается, это не значит, что она не загружается
display: none; не решает проблему с трафиком, увы 
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Информация и обратная связь » Комьюнити ForumD.ru » Дизайн-революция 2012
Герда
Дорогая моя!
Если реклама не отображается, это не значит, что она не загружается
display: none; не решает проблему с трафиком, увы 
черд... 
ну, значит над передвинуть рекламный переворот на более раннее время.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
В Принципе Тут тож переживания фифти - фифьти, Посколь картинки подгружаются только при первом заходе после чистки кэша, далее Все Изо жестко кэшируюца браузером и более не подгружаются
Да меня в общем-то и подсчеты файербага вполне устраивают, то бишь я им вполне доверяю
Да и при 2,8мб только трех гифок наивно предполагать, что вся страница весит 3,2мб Там только вот эту штука свер
sadhaka
Туть Считать Нефег -Открыть Нужную страницу - файл Сохранить Как - с Изображениями - и Вес Папки без js и css
Ща выдам ссылку
Ксать, по-сравнению со вчера - увеличилсо на 400Кб
Отредактировано Deff (26.02.12 11:03)
ну, значит над передвинуть рекламный переворот на более раннее время.
Надо, использование фоновых изображений я бы тоже пересмотрела (на правах, имхо), и честно - они портят общее впечатление о дизайне.
Вообще, к дизайну у меня много претензий. Первое - это обычная для Герды "пестрота". Вот честно, Герд, ты много хороших дизайнов нарисовала, гармоничных и сбалансированных, в чем тут проблема? Есть желание на своем форуме сделать как можно больше всего? Все в дом, все в дом?
css3 - это круто, но зачем делать тени у всего? Синий цвет используется как акцент, а темно-серый для чего?
Ты уверена, что блок с плюсами за пост нужно выделять акцентным цветом? Или вообще его _нужно_ (логика(!)) выделять? А зачем Выделять (с большой буквы) поля подарков и призовых баллов в профиле? Пользователи не найдут в своем профиле иначе эти поля? Не кажется, что зеленый фон для рекламы внизу уже вроде как и не уместен? Не приходило чувство, что объявление, боковая панель, таблицы форума оформлены в разном стиле? Сорри, но у меня эта эклектика вызывает чувство дискомфорта, как минимум.
Прошу прощения, что пост получился слегка высокомерным и эмоциональным, но я разочарована и поскольку добралась наконец до десктопа, на которому могу нормально смотреть ФД, появилось огромное желание сказать все, что думаю.
А еще мне жутко не нравится, что на нете мозилла и форумД вдвоем сжирают 86% ресурсов процессора, так что либо ФД, либо любое другое приложение, потому что у меня нет другого такого пожирателя ресурсов - ни плееры, ни графреды, ни среда разработки даже половину этого количество ресурсов не потребляют. Так что ФД становится непозволительной роскошью ).
ы уверена, что блок с плюсами за пост нужно выделять акцентным цветом?
Поддержу
А мну - яркая полоса подарков раздражат
Выделение баллов
Не раздражает, функционально(a - Как то сокращает суммарный объём инфы под Аватаром, б- Дает возможность мельком просмотреть скок накоплено -Как и юзеру так и Админу раздающему за баллы что-то
Отредактировано Deff (26.02.12 11:24)
А еще мне жутко не нравится, что на нете мозилла и форумД вдвоем сжирают 86% ресурсов процессора
Хм - У МНу древний Проц =>
Cнимал при Клике на рефрешь
Опера при той жа Операции, у мну где т 26% (Хотя Мозилла у мну даж без плеера, может суть в этом..
Отредактировано Deff (26.02.12 11:15)
Посколь картинки подгружаются только при первом заходе после чистки кэша, далее Все Изо жестко кэшируюца браузером и более не подгружаются
жестко кэшируются браузерами, которые умеют кэшировать (т.е. умеют кэшировать-то практически все, но далеко не все кэшируют изображения) и где не жалко 5мб на кэш. На мобильных платформах с этим могут быть проблемы. Да и я например чищу кэш после каждого закрытия браузера, так что каждый раз по новой. Не стоит надеяться на то, что все это закэшируется и будет зашибись. Огромный вес страниц сайта абсолютно неоправдан.
Туть Считать Нефег -Открыть Нужную страницу - файл Сохранить Как - с Изображениями - и Вес Папки без js и css
Ща выдам ссылку
Эруууу.
Только графика и все вместе

По подсчетам файербага ничего не увеличилось, судя по логам - ничего не поменялось. Разница может быть только в том, что изображение-реклама внизу могут быть разные, там ротатор.
И суть от этого всего абсолютно не поменялась! )
Опера при той жа Операции, у мну где т 26% (Хотя Мозилла у мну даж без плеера, может суть в этом..
если б дело было в мозилле, я бы оторвала ее от сердца и поставила хром. Но тот же эмдиарт в мозилле и загрузка процессора - 6%...
Но это в общем-то не самое главное, я переживу, надеюсь это у меня только связка мозилла+ФД представляет собой черную дыру для ресурсов )
Хм -- Не Придераюсь - Но странно - >
полтергейст
Может что-то не сохраняется или где-то еще ротаторы стоят...
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Информация и обратная связь » Комьюнити ForumD.ru » Дизайн-революция 2012