🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Информация и обратная связь » Комьюнити ForumD.ru » Дизайн-революция 2012
mintemero
Эт бывает - Глюк сервиса
Шериан
Оно не выскакивает в Ие- 25 минут - если оно у Вас срабатывало - занчит будет выскаивать раз в 25мин - Версия браузера интересна
И скриншот Окна в такой момент
Отредактировано Deff (15.01.12 16:56)
И голова - впритык к Праву
подвинула
Ручка слево кажецо обрезанной - страницей - мож ей какой объём или елипс видный со зрителя ?(или тень - заканчивающуюся до левого края ?
Герд и мон убрать про техническое оснащения? ( не люлю себя на первой - можно реверанс в топике высказать ?(хотя лучше чисто рабочая спайка, нежели реверансы
ты прям стесняшка. )
давай хотяб чуток повисит. хочется отя бы молодежь поучить как копирайты оформляются
а то они пишут что-то типа "Dising by .Миаффка~" или "Design by .krevedko Code design by .Suslik"
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
Стиль мне понравился но то что нет описания к разделам НЕТ!не каждый додумается навести курсор.И так смотрится не очень.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Информация и обратная связь » Комьюнити ForumD.ru » Дизайн-революция 2012