faiko
Да не - раньше - часто используемые были в правом краю
а неиспользуемые но ярковыраженные - в левом ... чичас как то смесь
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Информация и обратная связь » Комьюнити ForumD.ru » Дизайн-революция 2012
faiko
Да не - раньше - часто используемые были в правом краю
а неиспользуемые но ярковыраженные - в левом ... чичас как то смесь
Прикольно, конечно, но половину поста занимает...
not finished YET!
Deff
поменяю порядок смайлов. (када вставляла, кстати, была тож такая мысль, но не охота было на тот момент)
кстати...
может есть способ скриптом "запретить форуму" посылать уведомление об ответах в тему? тогда останется только переименовать ссылки
Подписаться и отслеживать тему > Добавить тему в закладки
Подписка > Мои Закладки
Отредактировано Герда (13.01.12 17:25)
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
может есть способ скриптом "запретить форуму" посылать уведомление об ответах в тему? тогда останется только переименовать ссылки
Ничо не понял ...
Думаю - тема для отдельного спича ( нет у меня опыта пользования) сижу в тех поддержках сайты давно не админил вживую
Deff
дык я не про сайт.
я про твой скрипт закладок
Deff
а еще я подумала на тему скрипта закладок...в принципе на форуме уже есть подписки.
жмешь "Подписаться и отслеживать тему" а потом эти темы выводятся в юзер-меню "подписки"
Подписка > Мои Закладки
в теории на форуме есть функция "подписаться и отслеживать тему"
если тыкнуть на эту ссылку, то тема добавляется в список подписок и ее всегда можно увидеть в юзер-меню > подписка
количество подписок, вроде, не ограничено.
я к тому, что эта функция отличается только тем, что на е-мейл начинают приходить уведомления о том, что в теме есть новые посты.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
not finished YET!
тогда ладно, но заранее хотелось бы, чтобы оно было крааайне маленьким, но заметным)
жмешь "Подписаться и отслеживать тему" а потом эти темы выводятся в юзер-меню "подписки"
Ыыы - Мну скрипт закладок воял - три месяца - достаточно быстро модифицировать сложно и назначение другое идут ссылки на конкретные посты
а) Модераторам - перенести пост - предупредить - выяснив - или ответить на данное сообщение - сходу не получаецо - кликаем - ставим закладку
б) Юзерам - Пост длинный(не дочитали) или заинтересовал - хочецо поделицо - показать - кликнул - поставил
с) Админам - в начале списка можно воткнуть юзер бар часто используемых тем; ссылок; Важных сообщений; - Объявлений
Что то добавить - тоже сложно - скрипт на куках - куки ограничены - если чо добавляем новое - отнимаем возможности старого
Отредактировано Deff (13.01.12 18:07)
идут ссылки на конкретные посты
ааа.... вон оно чо, михалыч )))
тогда однозначно полезней )
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Герда,
а можно убрать Отредактировано? Угнетающе воздействует
а можно убрать Отредактировано? Угнетающе воздействует
Я за - сам любитель поредактировать , (Скрипты без присмотра - устаревают
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Информация и обратная связь » Комьюнити ForumD.ru » Дизайн-революция 2012