Добрый день, уважаемые пользователи!
Мне нужна ваша помощь в написании статьи о дизайне форумов.
Сейчас существует масса тенденций в украшении форма. Некоторые из них хорошие, некоторые только кажутся такими.
Настало время рассказать пользователям и заказчикам - что актуально, а что нет, и, наконец, отучить от такого явления как "форумная мода".
Участникам акции мы предлагаем оставить нам ссылочки на форумы, которые впоследствии будут критиковаться*.
Предлагаем оставить:
- ссылки на форумы, где вам нравится дизайн, желательно - с комментарием, что именно нравится (до 5 ссылок)
- ссылки на форумы, где вам НЕ нравится дизайн**, желательно - с комментарием, что именно не нравится (до 5 ссылок)
- ссылки на Ваши форумы, где вы администратор, модератор или даже простой пользователь, одним словом, нужны форумы, на которых вы лично проводите время (до 5 ссылок, обязательно указать тематику форума и кем вы являетесь на форуме)
За присланные ссылочки мы наградим участников акции от 10 до 150 призовых баллов.
Также каждый может поучаствовать, обсуждая и критикуя выложенные ссылки. (что тоже может по итогам акции быть поощрено, особенно, если будет высказаны какие-либо грамотные мысли)
Особенные награждения ждут администраторов форумов, попавших "под нож" в ходе акции. Будут выданы призы в номинациях "лучшему администратору-участнику" (для тех, кто выставит свои форумы на суд), "за лучший дизайн" и "за худший дизайн". Какие именно призы - расскажем в итоге акции, чтобы не соблазнить вас проталкивать только свои форумы.
PS Постарайтесь не повторяться с другими участниками.
И не нарушайте ограничение в 5 ссылок (чтобы другие тоже могли поучаствовать).
* в самой статье ссылок на форумы НЕ будет, названия в скриншотах будут замаскированы
** не надо присылать ссылки на заброшенные и тестовые форумы, где очевидно, что дизайн покрыт "косяками"
Теги: акция, бонусы, статья, дизайн, ForumDesign TS, 2011
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.