ForumD.ru - Дизайн для форумов и техническая поддержка

Объявление

Акция! Дизайн «MyBB Technical Support»

Дизайн для форума MyBB в тематике компьютерных сообществ или технической поддержки
Стоимость при покупке эксклюзивно: 2000р 1200р
Скидка 40%. В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Дизайн «Warlords of Draenor»

Детализированный rpg-дизайн для MyBB форума гильдии «Warlords of Draenor»
Стоимость при покупке эксклюзивно: 6300р
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна под ваш проект.

Подробнее

Светлый дизайн в фентези стиле с аниме-графикой

Макет для светлого дизайна в фентези стиле с аниме-графикой.
Стоимость: 2600р*
Дизайн продается эксклюзивно (в одни руки).

Подробнее

Дизайн для MyBB форума гильдии WoW Exodar

Детализированный rpg-дизайн для mybb форума гильдии в тематике Экзодара.
Стоимость: 2150р*
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Финансовая помощьРеклама на сайте
Стать модераторомОтзывы

Предложения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Медальки на форум в профиле, в топике

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Медальки на форум в Профиле, в топике
Добавление в профиль пользователей медалек
http://gerda.moy.su/_bd/1/100.png

Автор: Deff
Платформа: MyBB

Герда написал(а):

Было бы здорово, если б возможно было для какого-либо участника заменять стандартное описание на новое. например есть награда "за особые заслуги", а при вписывании в профиль текущего юзера, описание меняется на своё новое, к примеру:"за развитие такого-то раздела"

Ну вот чот изобразил - версия 2 *Чуть упрощено заполнение

В HTML низ

<style>
/****************************************************************/
/*CSS  МЕДАЛЬКИ В ПРОФИЛЬ(ТОПИК) */
/****************************************************************/
span.tooltip4:hover span {
background-attachment: scroll;
background-clip: border-box;
background-color: transparent;
background-image: url(http://savepic.org/1942239.png);
background-origin: padding-box;
background-position: 0% 0%;
background-repeat: repeat;
background-size: auto;
border-bottom-left-radius: 17px;
border-bottom-right-radius: 17px;
border-top-left-radius: 17px;
border-top-right-radius: 17px;
box-shadow: 0px 5px 15px;
color: #000000;
display: inline;
position: absolute;
}
span.tooltip4 span {
background-attachment: scroll;
display: none;
margin-left: -25px;
margin-top: -45px;
padding-bottom: 10px;
padding-left: 15px;
padding-right: 15px;
padding-top: 6px;
width: auto;
}
.awards {
cursor:pointer;
cursor:hand;
margin:2px;
}
img.Flug {
cursor:pointer;
cursor:hand;
float:left;
margin: -4px 0 -31px -21px;
}
</style>
<div id=Myawrd style="display:none;">
<!--
=================================================
//НОМЕР НАГРАДЫ    // ЗА ЧТО    // CCЫЛКА НА КАРТИНКУ
//=================================================-->

<p>1,За доблестный Труд,http://savepic.org/1963976.gif</p>
<p>2,Спасателю утопающих,http://savepic.org/1953736.gif</p>
<p>3,Лучшему модератору,http://savepic.org/1950664.gif</p>
<p>4,За доблестный Труд,http://savepic.org/1956808.gif</p>
<p>5,За доблестный Труд,http://savepic.org/1954760.gif</p>
<p>6,За доблестный Труд,http://savepic.org/1944520.gif</p>
<p>7,За доблестный Труд,http://savepic.org/1942472.gif</p>
<p>8,За доблестный Труд,http://savepic.org/1941448.gif</p>
<p>9,За доблестный Труд,http://savepic.org/1939400.gif</p>
<p>10,За достижения культмассовой работе,http://savepic.org/1927112.gif</p>
<p>11,Лучшему администратору,http://savepic.org/1919944.gif</p>
<p>12,Лучшему Летающему Юзеру,http://savepic.org/1925064.gif</p>
<p>13,Змею Искусителю форума,http://savepic.org/1914824.gif</p>
<p>14,Ветерану-Инвалиду в положенный срок,http://savepic.org/1960907.gif</p>
<p>15,За непревзойденную унылость постов,http://savepic.org/1966027.gif</p>
<p>16,Лучшему ISQ-Трепло форума,http://savepic.org/1945547.gif</p>

</div>
<script type="text/javascript">

var NumPole=1; //Номер доп поля c наградками;
var listMedal=[];
$("#Myawrd p").each(function(j){
listMedal[j]=[];listMedal[j]=$(this).html().split(',')});

var NamFld = '.pa-fld'+NumPole;
var FlugIm= '<img width=51 class=Flug src="http://savepic.org/1911734.png" />';
var awSTrt = '<span class=tooltip4><img width="23" class=awards src="';
$("div.post-author "+ NamFld).each(function () {

if($(this).html()!=null){
    var L = $(this).html().replace(/^.+:(?:[\s]|<br>)/ig,'')
    var L0=$(this).html().replace(/^(.+:)[\s\S]*$/igm,'$1')+'<br>';$(this).html(L0)
    var Thisaw = L.split(',');
for (j=0; j< Thisaw.length; j++){
     Dp='';var x=Thisaw[j];x=x.replace(/(\d+)#.+$/img,'$1');Dp=(Thisaw[j].replace(x,'')).replace(/^#/i,'');
      for (i=0; i< listMedal.length-1; i++){ //alert(Thisaw[j]+","+listMedal[i][0])
       if(x==listMedal[i][0]){L=awSTrt+listMedal[i][2]+'"><span>'+listMedal[i][1]+' '+Dp+'<br>'+FlugIm+'</span></span>';
    $(this).append(L);break;}
      }
};}
});
</script>

Выделенное красным, - если нужно меняем на своё.


Мини- пояснения:

Cтроку:

<p>N,Лучшему ISQ-Трепло форума,http://savepic.org/1945547.gif</p>
Размножаем сколько нужно
(N - номер награды - пишем по порядку

В выбранном Доп.поле, после прописанного имени поля, ниже строкой, - появятся наши награды

Прописанные в данном поле таким макаром

4,2,10

(Номер награды, прописываемый в Доп.Поле, - выбирается из списка в первой колонке Скрипта

Зы:
  Если кому нужно => 23  - ширина медальки (cм. скрипт.


Дополнения

Пункт - Медалько - за что, можно дополнить конкретному пользователю, непосредственно в поле награды Профиля,
прописывая после цифры награды решетку #И тут Своё добавочное Описание

Пример прописи в Поле:
1,3#Раздела"Поле Чудес",4

Итог будет=> Лучшему модератору Раздела"Поле Чудес

(!!Внимание: - В доп Описании награды - должны отсутствовать дополнительные запятые

тестим - скриншотим - отписываемся:

(*Стиль можно перетащить в свой Стиль (*в конец любого Окна без тегов <style>


КАК  УЗНАТЬ НОМЕР ПОЛЯ "НАГРАДЫ" ПОД АВАТАРОМ ?
(для простановки в Скрипт

Cтавим  временно в самый низ HTML низ скрипт

<!--Узнать Номер Поля Под Аватаром-->
<script>$(".post-author li").hover(function(){$(this).attr("title",$(this).attr("class"));});</script>

HTML-Название поля будет отражаться при наведении курсором
Цифра,(*показано красным, обычно от 1 до 5) на конце названия поля pa-fldN и прописываем в скрипте



(Поправлено - *Доп Описание теперь добавляецо к текущему, для уменьшения кол-ва символов отбираемых им у Доп.поля

Отредактировано Герда (19.05.2013 22:53:54)

+3

2

Здравствуйте! http://magford.mybb.ru/ - недавно перестало высвечиваться облако с надписью за что выдана медалька(подарок). Хотя до этого все было хорошо, с чем это связанно?

0

3

Mark Hoggarth
Удалите из стиля медалек красным

<style>
/********************************************/****************************************************************/
/*CSS  МЕДАЛЬКИ В ПРОФИЛЬ(ТОПИК) */
/********************************************/****************************************************************/
span.tooltip4:hover span {
background-attachment: scroll;
background-clip: border-box;
background-color: transparent;
background-image: url(http://savepic.org/1942239.png);
background-origin: padding-box;
background-position: 0% 0%;
background-repeat: repeat;
background-size: auto;
border-bottom-left-radius: 17px;
border-bottom-right-radius: 17px;
border-top-left-radius: 17px;
border-top-right-radius: 17px;
box-shadow: 0px 5px 15px;
color: #000000;
display: inline;
position: absolute;
}
span.tooltip4 span {
background-attachment: scroll;
display: none;
margin-left: -25px;
margin-top: -45px;
padding-bottom: 10px;
padding-left: 15px;
padding-right: 15px;
padding-top: 6px;
width: auto;
}
.awards {
cursor:pointer;
cursor:hand;
margin:2px;
}
img.Flug {
cursor:pointer;
cursor:hand;
float:left;
margin: -4px 0 -31px -21px;
}
</style>

Клюки при  сохранении настроек....

Пробуйте админить с Хрома... при сохранении с Оперы бывают подобные глюки

0

4

Deff
Помогло. Спасибо)

0

5

Доброе время суток! Один вопрос по теме: вставил скрипт в HTML-низ, однако дальше тупик, либо я чего-то не то понял. В общем следующее я не понял

В выбранном Доп.поле, после прописанного имени поля, ниже строкой, - появятся наши награды
Прописанные в данном поле таким макаром
4,2,10
(Номер награды, прописываемый в Доп.Поле, - выбирается из списка в первой колонке Скрипта

И один вопрос: нужно ли создавать в поле профиля новый?

0

6

essomilx написал(а):

, однако дальше тупик, либо я чего-то не то понял.

Определите номер Доп поля, для вставки в скрипт:
Есть временный тестовый скрипт
Cм.

Cтавим  временно в самый низ HTML низ скрипт

При наличии траблов - Давайте ссылку на сообщение с тестовым ником с наградами(клик по дате в сообщении)

Отредактировано Deff (18.06.2013 23:14:32)

0

7

Определить - значит самому выбрать или нужно каким-то методом это вычислить?
А поставить медальки очень хочется))

Простите, но что за траблы?
Объясните, пожалуйста, по пальцем, как ребенку, ибо тупик в голове, а знаний css нет...

0

8

essomilx
Давайте ссылку на сообщение пользователя, у которого есть награды.

0

9

Добрый день.
Подскажите,

faiko написал(а):

background-image: url(http://savepic.org/1942239.png);

тут можно каким-то образом убрать фон совсем? Если я просто удалю строку? Сработает?

faiko написал(а):

var awSTrt = '<span class=tooltip4><img width="23" class=awards src="';

Если у изображения для медалек уже сделаны нужного размера, эту строку можно убрать? Дело в том, что они все отличаюются. На 1-2 пикселя. Не хочется, чтобы скрипт обрезал их или ужимал.
Заранее спасибо.
Вот  форум, хоть он тут и не сильно-то нужен вроде.)

0

10

На форуме не выставляются медальки дальше 10й.
1-9 норм, а 10ю просто игнорирует.
Вот форум: http://fringe.rolebb.ru/
Опробовала на этом парне. Ссылка на его сообщение: http://fringe.rolebb.ru/viewtopic.php?i … =14#p9323.
Заранее спасибо!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


ВНИМАНИЕ! При обращении за техподдержкой и вопросами по скриптам/оформлению, оставляйте ссылку на форум/сайт с проблемой! Специалист должен вживую видеть проблему, чтобы подсказать как ее решить.

ВНИМАНИЕ! Гости (не зарегистрированные на форуме) могут писать сообщения, но не могут вставлять прямые ссылки! Чтобы оставить сообщение со ссылкой на сайт, форум или скриншот удалите символы: "http://", "https://" или "www."