ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка

Объявление

Загадочный Дом «Кузнечик»

Форумные игры, кино, позитивное отношение и душевное общение!
Есть в мире место, где душе тепло...
Заходи, мы будем тебе рады!

Подробнее

Мийрон

Качественный пиар быстро и недорого.
Красивейшие дизайны по низким ценам.
Каталог ролевых игр.

Подробнее

FD Chat - Чат на вашем форуме

Чат на отдельной странице на форуме. Без регистрации, используются форумные аккаунты.
Стоимость: 1500р
Первым 10 покупателям скидка 20%.

Подробнее

Дизайн «Warlords of Draenor»

Детализированный rpg-дизайн для MyBB форума гильдии «Warlords of Draenor»
Стоимость при покупке эксклюзивно: 6300р
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна под ваш проект.

Подробнее

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Реклама на сайтеПредложения
Стать модераторомОтзывы

Подробнее
Внимание, до 30.09 идёт набор заявок в котолотерею (тур I, "Сентябрьский кот")! Не пропустите!
Внимание! Нужно ваше мнение! Выбираем новый логотип, новую стилистику и новую разметку заявок для проекта ролевых заявок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Медальки на форум в профиле, в топике

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Медальки на форум в Профиле, в топике
Добавление в профиль пользователей медалек
https://forumupload.ru/uploads/0007/e3/f7/6822/684531.png

Автор: Deff
Платформа: MyBB

Герда написал(а):

Было бы здорово, если б возможно было для какого-либо участника заменять стандартное описание на новое. например есть награда "за особые заслуги", а при вписывании в профиль текущего юзера, описание меняется на своё новое, к примеру:"за развитие такого-то раздела"

Ну вот чот изобразил - версия 2 *Чуть упрощено заполнение

В HTML низ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Выделенное красным, - если нужно меняем на своё.


Мини- пояснения:

Cтроку:

<p>N,Лучшему ISQ-Трепло форума,http://savepic.org/1945547.gif</p>
Размножаем сколько нужно
(N - номер награды - пишем по порядку

В выбранном Доп.поле, после прописанного имени поля, ниже строкой, - появятся наши награды

Прописанные в данном поле таким макаром

4,2,10

(Номер награды, прописываемый в Доп.Поле, - выбирается из списка в первой колонке Скрипта

Зы:
  Если кому нужно => 23  - ширина медальки (cм. скрипт.


Дополнения

Пункт - Медалько - за что, можно дополнить конкретному пользователю, непосредственно в поле награды Профиля,
прописывая после цифры награды решетку #И тут Своё добавочное Описание

Пример прописи в Поле:
1,3#Раздела"Поле Чудес",4

Итог будет=> Лучшему модератору Раздела"Поле Чудес

(!!Внимание: - В доп Описании награды - должны отсутствовать дополнительные запятые

тестим - скриншотим - отписываемся:

(*Стиль можно перетащить в свой Стиль (*в конец любого Окна без тегов <style>


КАК  УЗНАТЬ НОМЕР ПОЛЯ "НАГРАДЫ" ПОД АВАТАРОМ ?
(для простановки в Скрипт

Cтавим  временно в самый низ HTML низ скрипт

<!--Узнать Номер Поля Под Аватаром-->
<script>$(".post-author li").hover(function(){$(this).attr("title",$(this).attr("class"));});</script>

HTML-Название поля будет отражаться при наведении курсором
Цифра,(*показано красным, обычно от 1 до 5) на конце названия поля pa-fldN и прописываем в скрипте



(Поправлено - *Доп Описание теперь добавляецо к текущему, для уменьшения кол-ва символов отбираемых им у Доп.поля

Отредактировано Герда (19.05.13 22:53)

+3

2

Здравствуйте! http://magford.mybb.ru/ - недавно перестало высвечиваться облако с надписью за что выдана медалька(подарок). Хотя до этого все было хорошо, с чем это связанно?

0

3

Mark Hoggarth
Удалите из стиля медалек красным

<style>
/********************************************/****************************************************************/
/*CSS  МЕДАЛЬКИ В ПРОФИЛЬ(ТОПИК) */
/********************************************/****************************************************************/
span.tooltip4:hover span {
background-attachment: scroll;
background-clip: border-box;
background-color: transparent;
background-image: url(http://savepic.org/1942239.png);
background-origin: padding-box;
background-position: 0% 0%;
background-repeat: repeat;
background-size: auto;
border-bottom-left-radius: 17px;
border-bottom-right-radius: 17px;
border-top-left-radius: 17px;
border-top-right-radius: 17px;
box-shadow: 0px 5px 15px;
color: #000000;
display: inline;
position: absolute;
}
span.tooltip4 span {
background-attachment: scroll;
display: none;
margin-left: -25px;
margin-top: -45px;
padding-bottom: 10px;
padding-left: 15px;
padding-right: 15px;
padding-top: 6px;
width: auto;
}
.awards {
cursor:pointer;
cursor:hand;
margin:2px;
}
img.Flug {
cursor:pointer;
cursor:hand;
float:left;
margin: -4px 0 -31px -21px;
}
</style>

Клюки при  сохранении настроек....

Пробуйте админить с Хрома... при сохранении с Оперы бывают подобные глюки

Подпись автора

Скрипт мгновенных уведомлений new
(для замены от rusff), Платно! писать в Лс на РЕНО

0

4

Deff
Помогло. Спасибо)

0

5

Доброе время суток! Один вопрос по теме: вставил скрипт в HTML-низ, однако дальше тупик, либо я чего-то не то понял. В общем следующее я не понял

В выбранном Доп.поле, после прописанного имени поля, ниже строкой, - появятся наши награды
Прописанные в данном поле таким макаром
4,2,10
(Номер награды, прописываемый в Доп.Поле, - выбирается из списка в первой колонке Скрипта

И один вопрос: нужно ли создавать в поле профиля новый?

0

6

essomilx написал(а):

, однако дальше тупик, либо я чего-то не то понял.

Определите номер Доп поля, для вставки в скрипт:
Есть временный тестовый скрипт
Cм.

Cтавим  временно в самый низ HTML низ скрипт

При наличии траблов - Давайте ссылку на сообщение с тестовым ником с наградами(клик по дате в сообщении)

Отредактировано Deff (18.06.13 23:14)

Подпись автора

Скрипт мгновенных уведомлений new
(для замены от rusff), Платно! писать в Лс на РЕНО

0

7

Определить - значит самому выбрать или нужно каким-то методом это вычислить?
А поставить медальки очень хочется))

Простите, но что за траблы?
Объясните, пожалуйста, по пальцем, как ребенку, ибо тупик в голове, а знаний css нет...

0

8

essomilx
Давайте ссылку на сообщение пользователя, у которого есть награды.

Подпись автора

ForumD.ru очень нужны подписчики и социальных сетях и на YouTube!

https://forumstatic.ru/files/0007/e3/f7/42799.png   https://forumstatic.ru/files/0007/e3/f7/10336.png   https://forumstatic.ru/files/0007/e3/f7/85578.png

С увеличением количество подписчиков, нам откроются новые возможности и функционал.
Если хочешь поддержать наш проект - просто подпишись! :)

0

9

Добрый день.
Подскажите,

faiko написал(а):

background-image: url(http://savepic.org/1942239.png);

тут можно каким-то образом убрать фон совсем? Если я просто удалю строку? Сработает?

faiko написал(а):

var awSTrt = '<span class=tooltip4><img width="23" class=awards src="';

Если у изображения для медалек уже сделаны нужного размера, эту строку можно убрать? Дело в том, что они все отличаюются. На 1-2 пикселя. Не хочется, чтобы скрипт обрезал их или ужимал.
Заранее спасибо.
Вот  форум, хоть он тут и не сильно-то нужен вроде.)

Подпись автора

,

0

10

На форуме не выставляются медальки дальше 10й.
1-9 норм, а 10ю просто игнорирует.
Вот форум: http://fringe.rolebb.ru/
Опробовала на этом парне. Ссылка на его сообщение: http://fringe.rolebb.ru/viewtopic.php?i … =14#p9323.
Заранее спасибо!

Подпись автора

,

0