🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 4) - обсуждение рабочих вопросов
Герда
Я и не против обратно в стажёры. Сказать по правде и я и сама осознаю что набралась малого количества опыта для того чтобы быть модератором, по этому и наделала массу ошибок.
Я думаю до нового года в стажёрах посидеть, опыта набраться, а мотом и виднее будет. Как смотришь на такой поворот событий?? 
Яочень весёлый чувак, я прекрасен и удивителен, но сейчас я не в настроении…
|
у меня вот вопрос, какие можно уроки по фотошопу написать?
вот можно написать какие-либо уроки по создани веб-элементов в фотошопе, типа шапок, логотипов или красивых веб-мелочей
например, у нас пока есть только такие авторские:
Делаем шапку - Урок 1. "Вырезание картинок на общий фон"
Делаем шапку - Урок 2. "Коллажирование"
Создание фона для форума. Урок 2 - Повторяющийся фон. (аццтой, кстати)
Создание фона для форума. Урок 1 - Статический фон.
и такие копипасты:
Иконки/Кнопочки
Круглый объемный логотип (урок от демиарт)
а можно шерстить в столе заказов в поиске вдохновения
Koul
да, я тож не против. понима, что не все сходу в огонь лезут. 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
ммм.. шапок для форумов, да?
в том числе.
по шапкам есть пока два урока:
Делаем шапку - Урок 1. "Вырезание картинок на общий фон"
Делаем шапку - Урок 2. "Коллажирование"
оба достаточно плоские.
так что, уроки на создание шапок сгодятся.
можно, например, сделать урок о том, как рисовать переходяшую у фон шапку или торчащую за пределы фрума шапку.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
фраза "сделать 4 урока по фотошопу за то, чтобы научиться фотошопу" меня особенно поразила... форумы, форумы...
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 4) - обсуждение рабочих вопросов