🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 4) - обсуждение рабочих вопросов
че за удаления сообщений?
Когда темы чистила, выполненные заказы прикрепляла к самому заказу..оставились дублирующие сообщения с выполненным заказом...
Т.е. содержимое никуда не делось, только сообщений стало меньше...
Тему, как чистить темы с заказами читала, но не подумала, что сообщения с выполненным (дубляж) тоже во флуд кидать...тормоз...
Отредактировано Шериан (28.06.12 14:08)
Арина Пестрова
ахахаха.... вот приколюха ))
Шериан
а, ну круто, что контента никакого не потеряли, но все-таки давай дубляж тож кидать в Перенесенные сообщения из тем с заказами
полезно для seo держать следы высокой активности.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
эм) пока я чуть посвободней стала, могу помочь по мелочам)
Вродь дел никаких больших нет. Пинайте: чо могу сделать? 
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
faiko
У нас все конкурсы закрыты, завершены, награды розданы?
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
Герда
Нет.
С географией надо разобраться и раздачу призов закончить.
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
С географией надо разобраться
давай его формально на голосование
раздачу призов закончить
она не закончена из-за того, что юзеры тормозят? если так, то пусть висит, ничем не мешает.
пора новые конкурсы затевать...
а потом по градным баллам подумаем..
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 4) - обсуждение рабочих вопросов